Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но ведь это же все не обязательно - я же с таким же успехом могу искать няню на двоих, только не после нового года, а сейчас, а плакать - разве это обязательно? в школу разве идут с ревом? ну и т.д.
т.е. конечно, это желательно, но не обязательно ведь 22.09.2005 16:26:04, ЗУку

В этом году начали ходить снова (ему уже 4,5), совсем другое отношение, взрослый уже, идет с удовольствием. И не заболевает пока, тьфу-тьфу. 22.09.2005 16:43:08, Kamaradka (ex Мajka)

на самом деле просто волнуюсь, что завтра будет 22.09.2005 18:08:19, ЗУку
А тебе самой этот сад нравится? Если, да, лучше не проецируй. Он постепенно втянется. Главное, каким ты его оттуда забираешь. Мой тоже до сих пор со слезами в группу заходит (хотя сегодня очень крепился, чтобы не расплакаться, но в последний момент не удержался), а забираю я вполне довольного жизнью ребёнка. В последние дни стараюсь путь до сада сделать как можно более быстрым (на плечах тащу или в коляске) и всю дорогу просто соловьём заливаюсь, расписывая прелести д/с. ну, а в саду, если он уже поплыл, тут уже просто спокойно объясняю, что он совсем взрослый и, как и мама, ходит на работу. Говорю ему, что очень постараюсь забрать его пораньше, и что мы будем делать вечером, ну и т.д.
22.09.2005 15:13:38, Подсолнух и ёж
мне - не знаю, не я же туда хожу:) забираю я его с прогулки, поэтому он довольный, а вчера, говорит, пока не пошли гулять, ревел, и сегодня утром ушла под ор, и на музыкальном занятии орал, а с прогулки опять забрала довольного
а у тебя все-таки такой мужчина потрясный) с характером) 22.09.2005 15:16:15, ЗУку
да ничего особенного, типа привыкает, поорет, потом может не будет. конечно, мнение есть - что ходить туда можно и для ребенка безопасно:)
я не с выводами спешу, я готовлюсь к завтрашнему утреннему возможному "не хочу в сад", ведь с утра не побежишь в конфу спрашивать, кто какого мнения))) 22.09.2005 16:02:32, ЗУку

а у тебя все-таки такой мужчина потрясный) с характером) 22.09.2005 15:16:15, ЗУку
А воспитатели что говорят? И потом, у тебя же есть какое-то мнение о саде, раз ты его выбрала. Просто я бы пока не спешила с выводами после 2 дней посещения.
За мужчину спасибо. Он у меня такой. Я прям таю, когда он по лицу меня с таким задумчивым видом гладит... 22.09.2005 15:20:57, Подсолнух и ёж
За мужчину спасибо. Он у меня такой. Я прям таю, когда он по лицу меня с таким задумчивым видом гладит... 22.09.2005 15:20:57, Подсолнух и ёж

я не с выводами спешу, я готовлюсь к завтрашнему утреннему возможному "не хочу в сад", ведь с утра не побежишь в конфу спрашивать, кто какого мнения))) 22.09.2005 16:02:32, ЗУку
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание