Ездила сегодня с Марусей(т.к.ее некуда деть)к гинекологу.Ехать мне в другой район,т.ч. с детем это дело не из легких.Прихожу,спрашиваю:"Кто последний?"Оказывается,что никого к моей врачихе нет и я первая,только она уже минут 15 назад отошла.Ну,думаю,ляпота,с Машушарой хоть в очередюге не сидеть,ща быстренько сходим и в обратный путь.Ха!Хренушки,врачиха,как оказалось,ушла пить чай.И пила она его 50 минут!!!!!Нормально???
Не,ну,прикиньте,да,у человека рабочий день с 9 до 13 и при этом постоянные чаепития по часу.Похрен,что очередь сидит,что люди ждут....чтож за св...чизм такой,а???И,главное,такая при всем этом невозмутимость....прибить хочется!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но когда я со старшей пошла к стоматологу в поликлинику, за обслуживание в которой мы платим очень немаленькие деньги, а врач, вместо приема решила посмотреть концерт к 8-му марта... А мы ждали ее практически час! И все врачи мне говорили,мол, сейчас она подойдет,неужели вы не понимаете, предверие праздника и т.п. Вот тут я не выдержала. Звонок главному врачу, и через 5 секунд стоматолог на месте. Но настроение и у меня, и у нее испорчено :( 22.09.2005 15:03:42, Oker
:))))А я сегодня к гинекологу ваще безуспешно сходила. Она мне на 10 назначила, я 40 минут у её кабинета просидела, а она пришла и сказала, что ей некогда, она уходит на операцию :((((( А я к ней с утра, невыспавшись, через весь город пёрлась... Чтоб ей!
22.09.2005 14:54:27, Билли Бонс

стараюсь как можно реже посещать сии учреждения, только уж когда совсем припрет, а больше всего ненавижу ходить в паспортный стол, они работают вообще всего 2 раза в неделю в самое неудобное время в будни по 2-3 часа и каждые 5 минут ходят чайку попить-покурить, я однажды была 4-я и не успела
22.09.2005 13:56:06, helenas (Жаннуля 1г3м)
не,ну,вот откуда у людей такое барство,а???ууу...так и хочется что-нить нецензурное сказать:(
22.09.2005 13:58:59, Абракадабра
да ладно, барство. Опять же по своей маман сужу. Кол-во людей у нее на приеме безумное.По 30-40 человек за прием. ИМХО, среди прочих равных лучше идти к гинекологу после того как она чайку попьет-успокоится-восстановится. А лучше всего иметь "своего". Звонишь накануне, приносишь конфетки и к определенному времени тебя уже ждут-с...
22.09.2005 17:42:51, eka
Интересно, а, следуя этой логике, заходя в автобус, тоже надо водителю конфеты или еще что вручать? Чтобы довез, а не опрокинул всех на фиг. Еще продавцу в магазине. Чтобы товар просроченный не подсунул. И всем остальным, с кем сталкиваешься.
22.09.2005 18:39:28, Штуша
Дык в автобусе ты платишь. И продавцу в магазине. Если будешь платить гинекологу( хоть конфеты, которых, кста, им девать некуда), то отношение будет немного другим, ИМХО
23.09.2005 01:40:04, eka
Вообще-то, я плачу врачу. Каждый мой визит фиксируется на приеме и оплачивается страховой компанией, деньги она берет из уплаченных мною налогов. Да, я не отдаю деньги врачу в руки. Но водителю я тоже деньги в руки не отдаю. Я талончик пробиваю. Можно взять как пример кучу людей, которым деньги не платишь, но они работают без конфет. И от которых многое зависит. Я считаю неправильным сам принцип. Заходя в автобус - вручать конфеты водителю, идя в сберкассу оформить вклад - вручать шоколадку тетеньке, проходя мимо мужиков, меняющих трубы - одарить их бутылкой водки. Это ж бардак какой получатеся!
И вот конфеты эти девать им некуда, но это как бы жест доброй воли. И только после этого они начнут выполнять свои обязанности. Почему все остальные могут выполнять свои обязанности без конфет. Когда я работала, мне никто конфет не носил за выполнение моих непосредственных обязанностей. Да даже если бы принесли, я бы посчитала это неправильным. Людей, которые без конфет или презента свои обязанности будут выполнять хуже, я считаю недобросовестными. И не считаю, что такая недобросовестность - норма жизни. 23.09.2005 08:36:20, Штуша

И вот конфеты эти девать им некуда, но это как бы жест доброй воли. И только после этого они начнут выполнять свои обязанности. Почему все остальные могут выполнять свои обязанности без конфет. Когда я работала, мне никто конфет не носил за выполнение моих непосредственных обязанностей. Да даже если бы принесли, я бы посчитала это неправильным. Людей, которые без конфет или презента свои обязанности будут выполнять хуже, я считаю недобросовестными. И не считаю, что такая недобросовестность - норма жизни. 23.09.2005 08:36:20, Штуша

А "отходить" чай пить такие врачихи будут... 22.09.2005 13:51:00, Штуша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.