Скажите мне плиз, вы обижаетесь, когда вам что-то неприятное про вашего ребенка говорят?
Я вообще суперобидчивая, и могу неадекватно некоторые вещи воспринимать, т.е. обидеться там, где ничего обидного не было. Поэтому на свои мозги не рассчитаваю, надеюсь на ваше здравое объективное мнение.
Звонит мне сейчас моя приятельница и грит:"хи-хи,ха-ха, я сейчас у школы стояла, там твоего Пашку учительница так ругала, грозилась родителей вызвать, ха-ха, ха-ха"
ну и вот чего тут смешного???И зачем мне звонить и рассказывать это?да еще со смех.ёчками???Понятно, что у меня сердце сразу упало и слезы на глаза наворачиваются. ну вот какого лешего???!
Я ей ничего грубого не сказала, но мрачным тоном спросила:ну и что тут смешного?. тут уже она мне высказала про мою "неадекватную" реакцию:))
Зря я обиделась,да?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не знаю обиделась ли бы я. врядли. но удивилась бы точно. и разговор бы оборвала бы скорее всего, пожелав спокойной жизни. 22.09.2005 17:06:31, KengaLU

Конечно, от ситуации зависит, если бы мне, шутя сказали, что "твой ну просто ничего не соображает (плохо бегает, низко прыгает, шепелявит и т.п)", я бы, конечно, расстроилась и не поняла, почему это надо обсуждать смеясь, а если бы смеясь, рассказали, что Гриша носился после школы и его за это ругали - сама бы посмеялась.
ужасно обидно, я напиала до этого огромный ответ, а он пропал :) 22.09.2005 16:30:12, Ве Ра
у меня например, все зависит, от моего отношения к человеку от которого это исходит, если бы мне сказал это мой закадычный кореш, я бы тоже посмеялась, а если бы человек к которому я не испытываю нежных чувствс, то реакция была бы аналогичной
22.09.2005 14:05:15, helenas (Жаннуля 1г3м)

мало ли какое у нее чувство юмора, а может, она считает, что сын-хулиган - это мечта любой мамы и смеется от радости за тебя?:)
p.s. да, я то думала это я обидчивая стала, оказывается, фигня))) 22.09.2005 13:44:05, ЗУку
подруга - коза. Я такая же как и вы. правда, еще никто ничего плохого не говорил, но я бы поругалась с этим человеком однозначно))) Мой ребенок - самый лучший, и это не обсуждается)))))
22.09.2005 13:34:17, Алвола (ех.мама Вовки)

А человек этот - свекровь ... ;(

22.09.2005 12:18:51, irinad
Я бы тоже обиделась. Можно было и не ржать, я бы попросила бы ее объяснить что случилось и что конкретно ее рассмешило
22.09.2005 12:01:14, ЛизАнька

Вы хамство в транспорте и в магазинах также переживаете? 22.09.2005 11:58:35, Ольга + Алекс (2 г.)

да я умом-то понимаю, что непродуктивны, но себя мне уже не изменить, наверное, я всегда такая...
22.09.2005 12:06:45, тигровая мышь

Я тоже обижаюсь. 22.09.2005 11:48:49, Мэри Поппинс

А можт сыночек твой выглядел растерянно, а ей показалось, что это смешно.
Не расстраивайся. Может она о другом думала. ЕЕ просто порадовала, что она видела ТВОЕГО ребенка 22.09.2005 11:43:41, Имя
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.