Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос про кормление грудью
Девочки, здравствуйте! Скажите, плиз, много ли среди вас кормящих? Кто кормил больше года и уже не кормит, во сколько бросили? сам ли ребенок бросил иои пришлось отучать? Что для него мололко после года? Еда или питье?
07.10.2001 21:07:24, Ku+ku=sya
21 комментарий

Нам год и месяц, молочко любим, но это ужн не основная еда. Пока бросать не собираемся.
08.10.2001 18:33:01, Руфина
А как же.. любимый предмет.:) Нам год и 6. Конца и края нет.. Дискомфорта пока не ощущаю.
08.10.2001 15:37:37, Лилит
08.10.2001 15:37:37, Лилит

Нам год и почти две недели. Пока кушаем, но один-два раза в день. Правда недавно температура из-за зубов поднималась - так целый день на сисе висели. Я вообще-то хотела подольше покормить, но так как беременная года в полтора (или раньше) бросать буду, двоих вряд ли смогу прокормить :0)
07.10.2001 22:05:27, nastic

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.