А скажите, граждане неготовящие, кто же вас кормит, точнее, чем питаетесь? :) И что мужья говорят?
По моим наблюдениям, кулинары вымирают как класс, все больше народу не готовят совсем. Интересно, почему так происходит?
Тема может показаться провокационной, но такой цели нет, поверьте. Чистое любопытство.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я очень люблю готовить, особенно печь. Времени конечно не хватает, но раз в неделю стараюсь что-нибудь вкусненькое забацать.
22.09.2005 11:18:48, Riinok
Я люблю готовить, сейчас правда, готовлю то, что не занимает много времени, но все равно стараюсь, чтобы вкусно и иногда извращаюсь. У нас в семье женщины всегда хорошо и вкусно готовили.
22.09.2005 10:53:03, мама Мишустика (1,3)

Я не люблю готовить да и не очень получается, но нашла здоровский сайтик где вкусные блюда описанны досконально и проверенны, поэтому я теперь знатный кулинар.
22.09.2005 08:59:38, Madam_sha and son

Кстати, заметила, что оч. большое кол-во времени уходит часто именно на приготовление "вредной" еды:))
А муж полгода сидит на фруктовой диете:) 22.09.2005 08:42:26, irinad

Но то, что в доме всегда есть что то поесть (обед,а не перекусы) и делаю это только я-могу сказать утвердительно:)
Муж у меня в холодильнике то редко приготовленное найдет, о готовке и речи нет...Думает, что котлеты на дереве растут:))) 22.09.2005 08:12:36, Паровозик из Ромашкова
мы очень просто питаемся. супы редко когда, если только ульке сварю. игорь иногда чего-нть такое с соусами и мясом заморачивает. а так- мясо-овощи тушеные или запеченые, гречка-рис-макароны на гарнир.
редко пельмени,сосиски- когда денег нету либо времени совсем)
обычно я готовлю ульке суп днем, игорь все остальное, ужин соотв. вечером и суп иногда в ночь варит если я ночью работаю а на завтра нам с улькой ехать куда-нть 22.09.2005 00:02:33, Fluff
редко пельмени,сосиски- когда денег нету либо времени совсем)
обычно я готовлю ульке суп днем, игорь все остальное, ужин соотв. вечером и суп иногда в ночь варит если я ночью работаю а на завтра нам с улькой ехать куда-нть 22.09.2005 00:02:33, Fluff

я готовить не люблю и не умею:( готовит, правда в основном полуфабрикаты:) супы мне варить приходится...
21.09.2005 23:47:51, крыся&крысАлёшка(1г.10м.)

а вот с бывшим не готовила (4 года гражданского брака). потому что мы дома с ним только спали, и то если не затусовывались на несколько дней по клубам,кабакам, знакомым. питались исключительно в ресторанах. даже когда я что-то приготавливала дома (мне всегда нравилось готовить), то в этом не было совершенно никакого смысла и ничего не съедалось, так как не было у нас ни времени дома кушать ни желания. 21.09.2005 23:44:35, KengaLU

По мысным и рыбным блюдам у меня муж хозяйствует, я так - гарнирчик отварить.
Ребенку- я. 21.09.2005 23:22:45, Мама Пупусиньки(1,1)
Ребенку- я. 21.09.2005 23:22:45, Мама Пупусиньки(1,1)
Ой, я готовлю по полной программе, по шелтону, семёновой, по кашруту и по диет столу №5 :)) У меня муж строгий.
21.09.2005 23:19:38, Лютик
Но я с удовльствием готовлю:) Люблю это дело. За то вся остальная домашняя работа на домработнице.
21.09.2005 23:39:35, Лютик

Муж у меня дома только ужинает, причем он не только малоежка, но еще и вкус у него очень специфический. Поэтому готовка ему много времени не занимает, 4-5 дежурных блюд типа макарон по-флотски с готовым фаршем. Если ничего нет, он сам себе прекрасно что-нибудь сделает или тоже готовый салат купит, бутерброд с колбасой, те же пирожки. Вот уж к его сердцу путь через желудок точно не лежит :) 21.09.2005 22:45:17, Котёнок ГАВ

И вообще, топик для всех, кому есть чего сказать на тему :) 21.09.2005 22:54:22, RED-BLUE
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание