Какое место у вас в доме самое любимое и уютное для вас? Делится ли ваша квартира ( или дом) на чьи-либо зоны?
Мне вот уютнее всего у себя на кухне. И муж там по ночам любит работать, да и я когда бессоницей мучаюсь на неё же любимую отправляюсь с книжечкой и чаек там попиваю. И уют я там навожу , и красоту. И гости когда приходят, все любят у нас на кухне сидеть. Хотя когда Лельки не было, гостей мы в одной из комнат принимали, а все-равно все потом на кухню перемещались почему-то.А вот в Питере не принято ( насколько я знаю) гостей на кухнях принимать. Но это уже отступление от опроса. Вы что в своем доме любите больше всего?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кресло перед телевизором с вязанием в руках!Муж хорошо чувствует себя только в машине, а дите еще пока не знаю носится везде не определишь где ему лучше.
22.09.2005 09:06:59, Madam_sha and son

В детской у компа:)))
У нас кухня с гостинной объединена, так что все это пространство, где собирается все семейство вечерами, кажется уютным:) Я вообще свою квартиру обожаю:) Особенно после уборки:) 21.09.2005 22:22:19, Sega
Я еще не видела твою замечательную квартиру, по фотографиям и правда ОЧЕНЬ уютно :))
21.09.2005 22:53:35, SvetLelya
У нас кухня с гостинной объединена, так что все это пространство, где собирается все семейство вечерами, кажется уютным:) Я вообще свою квартиру обожаю:) Особенно после уборки:) 21.09.2005 22:22:19, Sega

Диван и одеяло люблю больше всего, причем неважно где, хоть в ванной, лишь бы поспать. а вообще я очень люблю Мишину комнату, ее мы успели приаккуратить к его рождению.
21.09.2005 19:52:08, мама Мишустика (1,3)

Да ладно, Ален, зато какая красота тебя ожидает в недалеком( надеюсь) будущем! Мне ванную комнату надо было ремонтировать лет 15 назад ( кто был у меня - знает), но я не представляю как жить без ванной, когда все дома толкутся :(( Вот и стыдно людей в гости пригласить :(( 21.09.2005 19:39:00, SvetLelya

Я тоже кухню люблю. У меня на кухне всегда друзья собираются, там и комп стоит (квартира 1-комнатная), там и почитать-чайку-винца попить люблю. А комната... Она теперь почти что детская :)
21.09.2005 19:18:24, ЛизАнька
Ну да, нам явно тесно теперь. Раньше были родительская комната и детская комната. А теперь - не пойми что! :( В одной ребенок и в другой ребенок. При нем родители :)))
21.09.2005 19:27:37, SvetLelya

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.