Привет всем!
Благополучно закончилось наше путешествие,всем кому интересно,предлагаю фотоотчёт по ссылке,вэлком:)фотки говорят сами за себя,слова здесь лишние:))
По-моему за 2 недели мы увидели всё или почти всё на земле каталонской:))был очень насыщенный экскурсионный отдых,накупались,отдохнули,закупились и конечно же безумно соскучились по малому,и привезли ему почти полный чемодан подарков,решили с мужем-больше без него никуда:)))
фоток на 3 станицы,листайте:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Da)))otdıhat' horosho!!!Fotkı posmotru potom kogda prıedem ok:))
21.09.2005 16:17:43, Albına&M ız Turcıı
Spasıbo bol'shoe!:))
21.09.2005 16:32:04, Albına&M

Не забудь глянуть! Отель вызвал противоречивые чувства,задумка интересная-сделать Дворец и многое об этом напоминает:парадная лестница,"позолота",люстры,статуи,...но воплощение далеко от совершенства:((и территорию убирают плохо,грязновато,и на рецепшине недалёкие люди,повара вообще убить надо,кондитера туда же,ну и так далее...
Надеюсь ДР прошёл отлично:))ну что ещё могла подарить тётя врач?что-нить медицинское:))(гыыы,хорошо,что не производят кукольных гинекологических наборов,да?):))) 21.09.2005 16:30:08, Saint
Надеюсь ДР прошёл отлично:))ну что ещё могла подарить тётя врач?что-нить медицинское:))(гыыы,хорошо,что не производят кукольных гинекологических наборов,да?):))) 21.09.2005 16:30:08, Saint

Очень красиво - и виды, и вы:) Не сочти за занудство, но небольшая поправка: у тебя на фотке не дом Батльо, а дом Мила ("каменоломня"), а дом Батльо по пути к площади Каталонии тоже на проспекте Грасиа на другой стороне, помнишь, такой в разноцветных чешуйках и с балкончиками, похожими на черепа и кости, - олицетворение дракона:))))) У нас тоже похожий набор фоток и впечатлений, прилетели оттуда этой ночью:)
21.09.2005 16:10:26, Мадам Жезтырнак
да,спасибо,просто я думала,что загружала фотку дома Батльо,а не эту:)))исправила:)))
21.09.2005 16:19:52, Saint

:))Конечно с детём так не поездишь,отоспались мы только в дни торнадо:))
Были и в Аквапарках(разочаровали жутко,свежи воспоминания аквапарка Айа-напы)),и аквариум(фотки не получились без вспышки,понра только акулы,сам аквариум старый,требует кап.ремонта),Фонтаны-самое большое разочарование,мне показалось,что бесформенная масса воды и совсем не под музыку.Но это всё в сравнении-просто в Египте есть фонтаны,там так тщательно под музыку подобрана каждая струйка воды,и фонтан действительно танцует,бесконечное количество вариаций цвета и форм,прошло столько лет,а видео до сих завораживает:))
Отдельное спасибо за поручение:))надеюсь понравилось:))) 21.09.2005 16:18:53, Saint
Были и в Аквапарках(разочаровали жутко,свежи воспоминания аквапарка Айа-напы)),и аквариум(фотки не получились без вспышки,понра только акулы,сам аквариум старый,требует кап.ремонта),Фонтаны-самое большое разочарование,мне показалось,что бесформенная масса воды и совсем не под музыку.Но это всё в сравнении-просто в Египте есть фонтаны,там так тщательно под музыку подобрана каждая струйка воды,и фонтан действительно танцует,бесконечное количество вариаций цвета и форм,прошло столько лет,а видео до сих завораживает:))
Отдельное спасибо за поручение:))надеюсь понравилось:))) 21.09.2005 16:18:53, Saint

Можно я спрошу?
А в в "Дали" не обратили внимания на "Счастливую лошадь" Happy Horse? Картина была настолько ужасна, но в то же время притягательна. Я побоялась её фотографировать, а потом пожалела.. Не могу найти теперь ни в одном каталоге. Мне показалось, это единственная офигенная картина Дали.
А вообще удивило обилие среди посетителей беременных женщин... Я бы не рекомендовала. Но это я по своим эмоциям сужу...
Про Дракон-Хана... Верите? Я до этого панически боялась Американских Горок. Даже самых малюсеньких! Но Дракон был настолько нереален.... что мы скатились с него несколько раз! %))
А вообще нам в Испании тоже очень понравилось. Но мы тогда были бездетные, жили в дешёвых апартаментах, взяли напрокат машину и гоняли по всему восточному побережью две недели %)
Кстати, а как гостиница называлась? 21.09.2005 15:46:57, Мыся
Спасибо:)Про Дали...видимо я не дошла до той картины,про которую вы говорите,мне там действительно стало плохо и я несколько раз выходила на воздух,может надо проще к этому подходить..и нем всматриваться ,не вдумываться в его призведения,но по-другому я не могу,кстати тоже видела многь беременных...
Дракон Хан....Могу сказать одно:людям,которые в панике вскакивают и бегают по самолёту на взлёте и посадке и плачут на колесе обозрения в парке Горького (это всё про меня:))) дракон Хан ПРОТИВОПОКАЗАН!:))
Когда нас тщательно пристёгивали-мне уже стало не по себе, потом медленный подъём.....и резкое падение вниз с гигантской высоты...после этого я на самом деле ничего не помню,только ужас,муж говорил,что тряс меня за руку что-то говорил,но я этого на помню!Состояние после-трясущиеся ноги-руки,тошнота,вообщем я туда больше ни ногой:)))Есть фотка с Хана-наши лица крупным планом,на ней полностью отражено моё состояние!мои закатившиеся в ужасе глаза и искажённое в гримасе лицо и хохочущий от восторга муж:))но я её вам не покажу:))
Кстати я не одна такая,рядом со мной сидел парень лет под 30,так он описался!!Так что я ещё хорошо отделалась!:))
Гостиница-Палас Пинеда 4*. 21.09.2005 16:10:42, Saint
Дракон Хан....Могу сказать одно:людям,которые в панике вскакивают и бегают по самолёту на взлёте и посадке и плачут на колесе обозрения в парке Горького (это всё про меня:))) дракон Хан ПРОТИВОПОКАЗАН!:))
Когда нас тщательно пристёгивали-мне уже стало не по себе, потом медленный подъём.....и резкое падение вниз с гигантской высоты...после этого я на самом деле ничего не помню,только ужас,муж говорил,что тряс меня за руку что-то говорил,но я этого на помню!Состояние после-трясущиеся ноги-руки,тошнота,вообщем я туда больше ни ногой:)))Есть фотка с Хана-наши лица крупным планом,на ней полностью отражено моё состояние!мои закатившиеся в ужасе глаза и искажённое в гримасе лицо и хохочущий от восторга муж:))но я её вам не покажу:))
Кстати я не одна такая,рядом со мной сидел парень лет под 30,так он описался!!Так что я ещё хорошо отделалась!:))
Гостиница-Палас Пинеда 4*. 21.09.2005 16:10:42, Saint
да не смелая я ,а ДУРА!:)))столько нервных клеток себе угробила,они ж не восстанавливаются!:))))
21.09.2005 16:22:45, Saint

Вот скажи, небось, глаза закрыла? Это САМАЯ большая ошибка.
Я помню свою первую поездку на американской горке, на которую меня смог затащить муж. Такая малепусечная фигусечка, сейчас я бы её назвала детской. На ней я закрыла глаза - вот все те ощущения, которые ты описала - трясущиеся руки, подташнивает, глаза на выкате...
На Драконе я тоже сначала зажмурилась ... а потом открыла глаза, т.к. стало ЛЮБОПЫТНО посмотреть. ВАУ. Это же оказался ТАКОЙ КАЙФ!! Когда глаза видят землю, то мозги срабатывают таким образом, что тебя как-бы к этой земле "привязывают" - ориентация никуда не девается, соответственно, совершенно не укачивает. Есть только ощущение ветра, скорости и офигительного кайфа!
Один из разов нам жутко повезло - достались места в первом ряду!! Вах!! Я приехала, а чёлка "дыбом" от ветра. Пока бегали за фотиком, она уже опала...%))
Так что в следующий раз рекомендую не пугаться, а кататься ПРАВИЛЬНО!
Удачи!
А если всё равно страшно - не насилуйте себя. В Авентуре ещё есть масса хороших аттракционов :)))
А про страшную картину. Почитай по ссылке.
Мне кажется, Дали нарисовал её, прочитав Бодлера.
Собственно, это стихотворение мне (частично) процитировал муж, когда мы уже вышли из музея. Если бы я услышала его раньше - обязательно бы сфотографировала картину..
Она называется Happy Horse - лошадь мертва.. она свободна.. и её череп "улыбается"... Словами не передать. Если сильно впечатлительная - по ссылке не ходи (там стих). На картине всё так же, как в стихотворении (только собаки нет, просто лошадь, кажется, на поле битвы).
21.09.2005 17:02:28, Мыся
про глаза просто не помню,к сведению приму,но всё равно ни ногой!:))))))про лошадь кажется припоминаю...
21.09.2005 17:59:47, Saint

а про Дракона - ещё многие руки вверх поднимают - ещё кайфовее :)))))))))) видимо 21.09.2005 17:17:58, Anny+

Блин. Не думала, что её настолько будет нереально найти...
Она нарисована маслом, крупными мазками, на красно-рыжем фоне, ну и лошадь такая.. мяско.. короче с первого раза вообще не понимаешь, что там нарисовано. Картина начинает потихоньку прорисовываться, пока на неё смотришь. И висит она "в куче" с остальными, никак не отдельно. Думаю, 90% посетителей её просто не замечают... Может, к лучшему?
Но я бы назвала эту картину единственной, которая заслужила мой "одобрямс" во всём музее. Она настоящая. Хотя ещё есть несколько "нормальных" портретов. Ну там вроде портреты и портреты... 21.09.2005 17:24:06, Мыся

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.