Я вот тут подумала...я одна такая липучка,или есть такие же?:)Я вот не могу не общаться с мужем целый день до вечера.По-этому,мы с ним все время,пока он на работе,то звоним друг другу,то по аське общаемся,то по почте.А вы какими средствами связи пользуетесь?
И еще вопрос вдагонку.А как вот вы смотрите на отдых врозь?Я вот даже представить себе это не могу.Хотя знаю,что у многих это принято.А я прям с ума схожу,как представлю,что я буду где-то без Пашки...мне ж скучно будет:((Наверное,я законченый эгоист....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отдых врозь? пока не было у нас такого. поэтому не знаю как отношусь. но наверное попробовала бы как нибудь. например чтоб муж поехал в Германию к родителям, а я в Москву к подругам и родственникам. хотя мне всё-таки хотелось бы чтоб он был со мной, чтоб можно было с ним обсуждать всё с нашей позиции.
Или вот такой вариант - муж едет в Германию к родителям, а я остаюсь в НЙ и тусуюсь тут недельку сама. мне б это думаю понравилось. но есть риск пересечения с Х-бойфрендом, а там я за себя не ручаюсь. =)
кажется я бы на данном этапе нормально отнеслась бы к какой-нибудь командировке, чтоб побыть немного вне семейных уз. 21.09.2005 23:11:19, KengaLU

Я, наверное, законченная альтруистка... или пофигистка:)) 21.09.2005 17:17:19, irinad

мы часто созваниваемся,если я дома,то стучусь в его аську.
Про отдых-пробовала без него,плохо получается,всё обрастает проблемами,а он найдёт выход в любой ситуации,прекрасно владеет языками(а это важно в чужой стране),очень лёгкий на подъём с ним легко и весело:)) 21.09.2005 15:41:50, Saint
Про отдых-пробовала без него,плохо получается,всё обрастает проблемами,а он найдёт выход в любой ситуации,прекрасно владеет языками(а это важно в чужой стране),очень лёгкий на подъём с ним легко и весело:)) 21.09.2005 15:41:50, Saint

Отдых... сколько позволяет его работа - вместе, в остальное время - я с детьми. А вот чтобы он один без меня в отпуск поехал куда-нить - такого не было никогда. 21.09.2005 15:05:42, Березка
Мы работаем в одной конторе. Если я с детьми дома - созваниваемся. Или по мобилнику (если кто-то в МОскву едет). Отдыхать.... У нас так - сначала врозь (ну не люблю я Кольский с комарами),я - в деревню, он - комарв кормить. Потом вместе куда-нибудь.
21.09.2005 14:46:25, Мексиканский тушкан
Ой-ой,а в Черноголовке,можно подумать,комаров мало:)))А чего муж на Кольском делает?
21.09.2005 14:54:03, Абракадабра

Ну уж меньше, чем на КОльском! В грязи копается, камни всякие ищет.
21.09.2005 15:06:09, Мексиканский тушкан
Созваниваемся обычно несколько раз, но по делу в основном, отдых летний у нас практически 100% раздельный. Меня устраивает, мужу доверяю. Причины в общем просты и понятны: разные интересы, для него отдых - это поездка в горы на месяц (как раз на весь отпуск), с большой физической нагрузкой, с друзьями-мужчинами, с которыми мне не тягаться, а я альпинизмом не занимаюсь, да и дите на мне, я уж лучше в деревню или, как в этом году, на море на месяц.
21.09.2005 14:34:25, Lynx (Саше 3!)
Да,у меня проблема,в общем,не в том,что я мужу не доверяю.Я ему,как раз,на все 100 доверяю.Но мне п-л-о-х-о без него,скучно,уныло и все такое....я каждый день дождаться не могу,чтоб он с работы приехал...вот такая я рыба-прилипала:)
21.09.2005 14:39:15, Абракадабра

отпуска раздельно НИКОДА! 21.09.2005 14:14:23, Fleur_ka
мы по аське целый день трепемся а когда гуляю смски пишу) отдыхатьнее, я один раз съездила- чуть не повесилась со скуки...нафик-нафик
21.09.2005 14:07:41, Fluff

Трепемся в основном по мылу. Аськи и городского телефона у нас нет.
Что касается отдыха врозь... Мы этим летом так классно все отдохнули! Я с детьми - в пансионате, муж - дома :)))) Так уж получилось, что ему не нравятся всякие поездки и пансионаты, ему нравится сидеть за компом, играть в бридж... На крайняк - кататься на роликах. А мне куда-то свинтить хоцца. Чем он за мной с кислой миной таскаться будет, пусть лучше дома сидит, да и дешевле выйдет :))) Или чем я буду гундеть, что мне тут все надоело, хочу куда-нибудь, а ты в комп уткнулся... В общем, не вижу проблемы в раздельном отдыхе. 21.09.2005 14:05:12, Штуша

А днем ему тоже было чем заняться - на работу ездить :)) 21.09.2005 14:42:25, Штуша

почему эгоист-то??? любофф это:))
мы тоже постоянно созваниваемся, и по аське общаемся. и отдыхаем всегда вместе, хотя я бы наверное смогла без него отдохнуть, и не плохо мне было бы:) 21.09.2005 14:02:17, тигровая мышь
Эх,любоффф...только я знаю,что многие про нас думают,что-то типа:вот прилипла,мужика от себя ни на шаг не отпускает!И про Пашку то ж самое.И искренне не верят,что,ну,скучно нам без друг друга.Обыдна,да.....
21.09.2005 14:17:43, Абракадабра
мы тоже постоянно созваниваемся, и по аське общаемся. и отдыхаем всегда вместе, хотя я бы наверное смогла без него отдохнуть, и не плохо мне было бы:) 21.09.2005 14:02:17, тигровая мышь

Созваниваемся в течение дня раза 3-4, можем письмами переброситься, если найдем что-то в инете интересное.
Отдыхать одна тоже не поеду. как-то прикипели друг к другу, без него не отдых... 21.09.2005 13:38:41, Алвола (ех.мама Вовки)
Отдыхать одна тоже не поеду. как-то прикипели друг к другу, без него не отдых... 21.09.2005 13:38:41, Алвола (ех.мама Вовки)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание