Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

Средства связи:)

Я вот тут подумала...я одна такая липучка,или есть такие же?:)Я вот не могу не общаться с мужем целый день до вечера.По-этому,мы с ним все время,пока он на работе,то звоним друг другу,то по аське общаемся,то по почте.А вы какими средствами связи пользуетесь?
И еще вопрос вдагонку.А как вот вы смотрите на отдых врозь?Я вот даже представить себе это не могу.Хотя знаю,что у многих это принято.А я прям с ума схожу,как представлю,что я буду где-то без Пашки...мне ж скучно будет:((Наверное,я законченый эгоист....
21.09.2005 13:24:48,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
мы периодически через месенджер общаемся в течении дня. но не каждый день, а по надобности или по настроению и когда есть время на это.

отдых врозь? пока не было у нас такого. поэтому не знаю как отношусь. но наверное попробовала бы как нибудь. например чтоб муж поехал в Германию к родителям, а я в Москву к подругам и родственникам. хотя мне всё-таки хотелось бы чтоб он был со мной, чтоб можно было с ним обсуждать всё с нашей позиции.
Или вот такой вариант - муж едет в Германию к родителям, а я остаюсь в НЙ и тусуюсь тут недельку сама. мне б это думаю понравилось. но есть риск пересечения с Х-бойфрендом, а там я за себя не ручаюсь. =)
кажется я бы на данном этапе нормально отнеслась бы к какой-нибудь командировке, чтоб побыть немного вне семейных уз.
21.09.2005 23:11:19, KengaLU
Утка
на работах аськи нет, у мужа ее вообще нет. Созваниваемся как минимум раз в день, чтобы уточнить список продуктов для покупки:) 21.09.2005 18:47:07, Утка
irinad
Для определения моего стиля общения с мужем вспоминается майор Каменская, которая через год после свадьбы определяла счастье примерно как "приходишь вечером домой, а мужа дома нет!"
Я, наверное, законченная альтруистка... или пофигистка:))
21.09.2005 17:17:19, irinad
Larun and Jenny
Если я дома, то по аське общаемся. Если на работе, то разочек созвонимся. А отдыхать одна я несколько раз ездила (с подругами, или к друзьям в Германию) - нормально, не страдаю. 21.09.2005 16:32:08, Larun and Jenny
мы часто созваниваемся,если я дома,то стучусь в его аську.
Про отдых-пробовала без него,плохо получается,всё обрастает проблемами,а он найдёт выход в любой ситуации,прекрасно владеет языками(а это важно в чужой стране),очень лёгкий на подъём с ним легко и весело:))
21.09.2005 15:41:50, Saint
Березка
мы созваниваемся по несколько раз в день, в целях экономии - я звоню ему на мобильный, а он мне с городского перезванивает (мы так договорились :-)) Инета на работе у него нормального нет, а то писала бы письма :-))
Отдых... сколько позволяет его работа - вместе, в остальное время - я с детьми. А вот чтобы он один без меня в отпуск поехал куда-нить - такого не было никогда.
21.09.2005 15:05:42, Березка
Мы работаем в одной конторе. Если я с детьми дома - созваниваемся. Или по мобилнику (если кто-то в МОскву едет). Отдыхать.... У нас так - сначала врозь (ну не люблю я Кольский с комарами),я - в деревню, он - комарв кормить. Потом вместе куда-нибудь. 21.09.2005 14:46:25, Мексиканский тушкан
Абракадабра
Ой-ой,а в Черноголовке,можно подумать,комаров мало:)))А чего муж на Кольском делает? 21.09.2005 14:54:03, Абракадабра
Ну уж меньше, чем на КОльском! В грязи копается, камни всякие ищет. 21.09.2005 15:06:09, Мексиканский тушкан
Созваниваемся обычно несколько раз, но по делу в основном, отдых летний у нас практически 100% раздельный. Меня устраивает, мужу доверяю. Причины в общем просты и понятны: разные интересы, для него отдых - это поездка в горы на месяц (как раз на весь отпуск), с большой физической нагрузкой, с друзьями-мужчинами, с которыми мне не тягаться, а я альпинизмом не занимаюсь, да и дите на мне, я уж лучше в деревню или, как в этом году, на море на месяц. 21.09.2005 14:34:25, Lynx (Саше 3!)
Абракадабра
Да,у меня проблема,в общем,не в том,что я мужу не доверяю.Я ему,как раз,на все 100 доверяю.Но мне п-л-о-х-о без него,скучно,уныло и все такое....я каждый день дождаться не могу,чтоб он с работы приехал...вот такая я рыба-прилипала:) 21.09.2005 14:39:15, Абракадабра
Fleur_ka
мы всегда по аське целый день треплемся, плюс смс регулярно и еще прау телефонных звонков в день))))
отпуска раздельно НИКОДА!
21.09.2005 14:14:23, Fleur_ka
Абракадабра
о,братья по разуму!:)) 21.09.2005 14:21:18, Абракадабра
мы по аське целый день трепемся а когда гуляю смски пишу) отдыхатьнее, я один раз съездила- чуть не повесилась со скуки...нафик-нафик 21.09.2005 14:07:41, Fluff
Абракадабра
во-во,нафик! 21.09.2005 14:20:42, Абракадабра
Штуша
Мужа вечно душит жаба, поэтому треп по мобильному он не приветствует. Поэтому, в основном созваниваемся по делу. Правда, он знает, что иногда мне очень хочется его услышать. И не особо жужжит, если я звоню просто поделиться впечатлениями.
Трепемся в основном по мылу. Аськи и городского телефона у нас нет.
Что касается отдыха врозь... Мы этим летом так классно все отдохнули! Я с детьми - в пансионате, муж - дома :)))) Так уж получилось, что ему не нравятся всякие поездки и пансионаты, ему нравится сидеть за компом, играть в бридж... На крайняк - кататься на роликах. А мне куда-то свинтить хоцца. Чем он за мной с кислой миной таскаться будет, пусть лучше дома сидит, да и дешевле выйдет :))) Или чем я буду гундеть, что мне тут все надоело, хочу куда-нибудь, а ты в комп уткнулся... В общем, не вижу проблемы в раздельном отдыхе.
21.09.2005 14:05:12, Штуша
Абракадабра
Неужели он все две недели в бридж резался?:)) 21.09.2005 14:20:16, Абракадабра
Штуша
Я только на 6 дней уехала!! Хотя, с него бы сталось и на 2 недели... Нет, ну пару вечеров он провел на "пьянках" у приятеля. Пьет он мало, но треп и песни под гитару он любит. Я тоже люблю, но это все обычно допоздна, детям там делать нечего.
А днем ему тоже было чем заняться - на работу ездить :))
21.09.2005 14:42:25, Штуша
Anny+
мы обо тю-тю :) 100 писем в день, 100 смсок и 100 звонков :) мы оба всегда знаем, кто из нас где :))) аськи нет на работе у него :( Отдыхать одной это эгоизм??? не поняла даже. Мой муж не может по работе отдыхать 3 месяца и что я теперь с ребёнком должна сидеть дома??? я тоже люблю с ним отдыхать, но я люблю и с детьми отдыхать и ради них! Так что эгоизма тут не вижу. 21.09.2005 14:02:55, Anny+
Абракадабра
Хи,и мы тю-тю:)А ради детей,я,наверное,отдыхать бы поехала,если б Пашка никак не мог,но изстрадалась бы вся до невозможности!...а может,даже,и ради детей не поехала б ..... 21.09.2005 14:19:15, Абракадабра
Anny+
а ты на даче разве всё лето с мужем была? 21.09.2005 14:27:17, Anny+
Абракадабра
конечно:)ему с дачи на работу ближе ехать,чем из Москвы:) 21.09.2005 14:30:11, Абракадабра
Anny+
тогда всё ясно :) 21.09.2005 14:41:36, Anny+
почему эгоист-то??? любофф это:))
мы тоже постоянно созваниваемся, и по аське общаемся. и отдыхаем всегда вместе, хотя я бы наверное смогла без него отдохнуть, и не плохо мне было бы:)
21.09.2005 14:02:17, тигровая мышь
Абракадабра
Эх,любоффф...только я знаю,что многие про нас думают,что-то типа:вот прилипла,мужика от себя ни на шаг не отпускает!И про Пашку то ж самое.И искренне не верят,что,ну,скучно нам без друг друга.Обыдна,да..... 21.09.2005 14:17:43, Абракадабра
созваниваемся лишь по делу. в отпуск - вместе. 21.09.2005 13:49:01, лучик и доченька (1,4)
Абракадабра
ответ краткий и локаничный:) 21.09.2005 14:15:18, Абракадабра
:) да, так получилось :) 21.09.2005 14:24:26, лучик и доченька (1,4)
Котёнок ГАВ
Обычно мы созваниваемся часов в 9 вечера, узнать собирается муж домой или еще нет. Раньше не звоню, потому что у него аткой темп работы, там ну совсем не до меня. А вместе мы вообще ни разу ни отдыхали за 3 года, ездила я одна куда-нибудь. У мужа за отдых считается 2 дня на даче с друзьями и шашлыками. В общем трудоголик - это диагноз. Но меня все устаривает. 21.09.2005 13:48:10, Котёнок ГАВ
Абракадабра
Ну,понятное дело,одному так нравится,другому эдак...но у меня аж зубы сводит,как только представлю,что я один день без мужа проведу,а уж о целом отпуске я вообще молчууууууу... 21.09.2005 14:14:48, Абракадабра
СчастливаЯ
Созваниваемся тока по делу. Врозь не отдыхали ни разу. Но не вижу в этом ничего плохого. 21.09.2005 13:41:58, СчастливаЯ
Абракадабра
А мы созваниваемся в основном не по делу:) 21.09.2005 14:13:05, Абракадабра
Созваниваемся в течение дня раза 3-4, можем письмами переброситься, если найдем что-то в инете интересное.
Отдыхать одна тоже не поеду. как-то прикипели друг к другу, без него не отдых...
21.09.2005 13:38:41, Алвола (ех.мама Вовки)
Абракадабра
во-во,без него не отдых,а сплошные скучания-страдания! 21.09.2005 14:12:25, Абракадабра
Nanik
Мы тоже созваниваемся постоянно. А отдых без Пашки... Не знаю, даже представить сложно! Я тоже эгоистка, значит. Хотя, по-моему, эгоизм - одной отдыхать. 21.09.2005 13:36:48, Nanik
Абракадабра
Эх,не одна я такая чекнутая:) 21.09.2005 14:11:47, Абракадабра
truiеe-умница :))
у моего мужа сейсас работа рядом с домом. Так что вижу я его постоянно - соскучится не успеваю. А отдых... Я наверное не смогу без него. Хотя его одного отпустила бы 21.09.2005 13:27:06, truiеe-умница :))
Абракадабра
Мечта -работа рядом с домом! 21.09.2005 14:10:55, Абракадабра

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!