Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

truiеe-умница :))

ссылка украдена из соседней конфы)))))

я упала под стол...))
20.09.2005 23:32:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс
здесь ниже уже есть эта ссылка. ЕЕ кстати никто не оценил.... 20.09.2005 23:36:17, Мэри Поппинс
ссылку не нашла... про "кстати" - не поняла. 20.09.2005 23:44:47, truiеe-умница :))
см "Тема: дурачки какие :)))" 20.09.2005 23:47:59, ласточка
SvetLelya
Это уже было сегодня здесь. ЧТО вас в этом так восхищает, что это необходимо прочесть всем? 20.09.2005 23:36:00, SvetLelya
я бы не назвала это "восхищает" 20.09.2005 23:42:25, truiеe-умница :))
SvetLelya
Тогда ЗАЧЕМ давать на это ссылку? 20.09.2005 23:46:50, SvetLelya
не нравится - не читайте. Зачем мусолить-то? мне вот например напомнило несколько жизненных ситуаций - я смеялась. И АБСОЛЮТНО ничего в этом плохого не вижу. Кроме того, дурой себя не считаю, никогда не считала и комментарии этой ссылки многих уважаемых, серьезных разноплановых людей не дают мне в этом усомниться)) 20.09.2005 23:54:02, truiеe-умница :))
SvetLelya
Да, ВЫ правы, напрасно я бисер мечу. 20.09.2005 23:59:33, SvetLelya
хамите (с) 21.09.2005 00:07:34, truiеe-умница :))
Мэри Поппинс
как мы с тобой хором) 20.09.2005 23:37:24, Мэри Поппинс

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!