Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как улька уснула сегодня днем,вымотавшис
как улька уснула сегодня днем,вымотавшись после танцев, смотрите в реге:) я сначала не заметила что спит,думала просто посидеть пришла...все-таки спорт-великое дело!:)) аппетит волчий и спит как сурок потом:))
20.09.2005 22:17:30, Fluff
20 комментариев

если ульке уже спит,ее хоть за ногу можно носить, переодевать, трясти- пофиг:))) подумаешь, одна вспышка))
20.09.2005 23:02:25, Fluff

вторник-четверг) ты что, саще ей бы неинтересно было) еще в понедельник-пятницу бассейн а в среду она со мной вечером ездит на работу (я никак няню не найду) короче расписание забито)
20.09.2005 22:27:21, Fluff

а чего скажет?:) думаешь, плохие воспоминания будут? у меня примерно такое же расписание было, правда, с трех лет, младше у нас в городе не брали в секции и кружки всякие тогда. так наоборот, куча ярких впечатлений осталась:)
20.09.2005 23:37:53, ласточка

ну пока она везде участвует с высочайшим энтузиазмом:)))знач не напрягает) а сидеть каждый день в песочнице- это мы обе рехнемся со скуки и бум друг друга изводить.. вот в выходные она сопливилась,поэтому пятницу и понедельни бассейн пропустили. столько страданий было
"а алена наверно купается..ныхяет...я тозе хочу..а когда в бассейн пойдем..а у меня нету уже насмихка (насморка) смотри" и тд. все утро нудела мне в ухо 20.09.2005 22:45:28, Fluff
"а алена наверно купается..ныхяет...я тозе хочу..а когда в бассейн пойдем..а у меня нету уже насмихка (насморка) смотри" и тд. все утро нудела мне в ухо 20.09.2005 22:45:28, Fluff
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание