Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я расстроилась:((
зашла в имена, там имя Эрик обсуждают:( никому не нра:( и так обидно мне за моего мальчишку стало:( или погода дурацкая так действует?
20.09.2005 18:38:22, HomaUfa
27 комментариев
да ну, глупости какие! На всех не угодишь! мамам Сашенек-Настенек-Дашуток-Анюток - вообще труба, их там через день сколняют на тему "вон, в любой песочнице толпы", не берите в голову.
21.09.2005 15:29:44, Umka
Не расстраивайтесь!!!
Главное, чтоб вам и сыну нравилось.
А потом в Именах у многих (как у меня) это абстрактные рассуждения. Ну посмотрела я сериал бразильский и Луиш-Антонио там какой-то не шибко привлекательный, вот и не нравится имя (Эрик-то тоже для наших широт не слишком распространено). Т.е. очень многое зависит от ассоциаций положительных: симпатичный мальчуган - вот уже и имя нравится :-))
А вообще, с именами (как любительница имен говорю) на всех не угодишь :-)) 20.09.2005 23:07:28, Florence
Главное, чтоб вам и сыну нравилось.
А потом в Именах у многих (как у меня) это абстрактные рассуждения. Ну посмотрела я сериал бразильский и Луиш-Антонио там какой-то не шибко привлекательный, вот и не нравится имя (Эрик-то тоже для наших широт не слишком распространено). Т.е. очень многое зависит от ассоциаций положительных: симпатичный мальчуган - вот уже и имя нравится :-))
А вообще, с именами (как любительница имен говорю) на всех не угодишь :-)) 20.09.2005 23:07:28, Florence
тут уже столько всего написали, я тоже хочу почирикать :)
У нас дочку Евой зовут, а все наши родные привыкли к другим именам - Катя, Лена, Оля и пр. - и того же от нас ожидали. И вот когда мы им сказали, как назвали ребенка, они все дружно высказали свое фи, да такое, что я просто расплакалась ((( но это ведь были родные люди, вот это действительно обыдно, а когда кто-то со стороны - наплевать! Вот муж говорит "Эрик - отличное имя! Между прочим, именно такое имя у одного из наиболее почитаемых мной психологов - Эрика Берна. Да и вообще очень красивое имя. У меня есть знакомый Эрик (это кроме психолога ;)) - приятный доброжелательный человек, так что - не волнуйтесь и не комплексуйте - замечательное имя сыну выбрали." :))) 20.09.2005 22:23:21, Осенняя Я
У нас дочку Евой зовут, а все наши родные привыкли к другим именам - Катя, Лена, Оля и пр. - и того же от нас ожидали. И вот когда мы им сказали, как назвали ребенка, они все дружно высказали свое фи, да такое, что я просто расплакалась ((( но это ведь были родные люди, вот это действительно обыдно, а когда кто-то со стороны - наплевать! Вот муж говорит "Эрик - отличное имя! Между прочим, именно такое имя у одного из наиболее почитаемых мной психологов - Эрика Берна. Да и вообще очень красивое имя. У меня есть знакомый Эрик (это кроме психолога ;)) - приятный доброжелательный человек, так что - не волнуйтесь и не комплексуйте - замечательное имя сыну выбрали." :))) 20.09.2005 22:23:21, Осенняя Я

Классное имя! Тоже хотела так сыночка назвать, но муж упёрся...
20.09.2005 18:57:10, Lady и джентльмен

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.