Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oker

Про цвета :)

Одеваю сейчас Алене колготки. Она мне "Мам,синеньние?" Я, безнадежным голосом :"Нет, Ален, они желтенькие". Алена мечтательно :"А я думал- зеёненькие" :)))
20.09.2005 14:37:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:-))) девочки позже начинают правильно называть цвета, чем мальчики... у них цветовосприятие лучше развито 20.09.2005 16:21:27, Riala
Oker
не знаю,не знаю,старшая у меня к двум годам отличала не только основные цвета,но и оттенки :) говорила,правда,хуже :) 20.09.2005 16:54:15, Oker
Ната бронеТёмкина (2,8)
у нас с цветами дело обстоит примерно так же! ;-)) 20.09.2005 16:01:18, Ната бронеТёмкина (2,8)
Можно похвалюсь? Вчера шли из сада, палки в заборе считали, а они все разноцветные (4 основных цвета), и он все правильно называл. Воть! 20.09.2005 16:52:56, Подсолнух и ёж
Oker
Какой молодец,а! А мне иногда кажется,чт Алена надо мной специально издевается с этими цветами :))) 20.09.2005 17:04:25, Oker
Это они умеют, издеваться, в смысле. 20.09.2005 20:11:10, Подсолнух и ёж
Зеёненькие - гы-гы-гы! 20.09.2005 15:52:34, Подсолнух и ёж
Березка
:-))) 20.09.2005 15:26:36, Березка
Абракадабра
:))))) 20.09.2005 14:42:35, Абракадабра
Fleur_ka
:))))))) это намек был что надо бы зелененькие одеть)))) 20.09.2005 14:41:01, Fleur_ka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!