Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кашель!!! Девочки, что делать?
Всем привет! У нас кашель!!! Маха у меня еще ни разу не болела, поэтому я не знаю что делать. Дело в том, что я сама второй день вся в соплях, нос заложен, голова жутко болит, все ксти ломит, вчера кажись еще температура была. Вот! А сегодня Маха стала покашливать. Кашель такой не очень сильный, так редко кашляет. Но вот сейчас заснула - и лежит во сне кашляет. Чаще стала кашлять. Что делать??? Как лечить, чем? Ответьте пожалуйста, незамедлительно, у кого уже есть опыт!!! Спасибо! А то я уже нервничать начинаю... :\
20.09.2005 12:31:45, MamMary(1год)
15 комментариев

оооо, точно, сетку намалюю. А то щас позвонила, врача только завтра можно вызвать. Ну будем до завтра с сеткой, и попаримся вечерком.
20.09.2005 12:49:18, MamMary(1год)
нет тем-ры, она вообще нормальная, веселенькая, ходит целый день сама по себе, чего делает-играет. Это я вот как бревно валяюсь. Щас вот немного получше стало.
20.09.2005 12:51:54, MamMary(1год)

Мукалтин от кашля - растворить полтаблетки в ложке воды, или геделикс. Афлубуин или анаферон или иммунал для иммунитета. Можно оксиллококцинум (говорят, что очень помогает при начальных стадиях заболевания), тока он 300 рэ стоит за 6 доз
20.09.2005 12:34:39, ЛизАнька

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.