Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кашель!!! Девочки, что делать?

Всем привет! У нас кашель!!! Маха у меня еще ни разу не болела, поэтому я не знаю что делать. Дело в том, что я сама второй день вся в соплях, нос заложен, голова жутко болит, все ксти ломит, вчера кажись еще температура была. Вот! А сегодня Маха стала покашливать. Кашель такой не очень сильный, так редко кашляет. Но вот сейчас заснула - и лежит во сне кашляет. Чаще стала кашлять. Что делать??? Как лечить, чем? Ответьте пожалуйста, незамедлительно, у кого уже есть опыт!!! Спасибо! А то я уже нервничать начинаю... :\
20.09.2005 12:31:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катюшоня
Мы тут купили классный крем,называется "Крем для растираний при простуде", уже после одного намазывания на ночь стал кашлять гораздо меньше,я сама удивилась. Там написано с одного года. 20.09.2005 15:36:01, Катюшоня
Имя
Пишу еще раз. Моя мама закрывала дверь на кухню, ставила миску с водой, когда вода закипала бросала туда соду и траву, испарения шли, сестренки делали уроки. только огон побольше надо делать. еще есть таблетки от кашля. так и называются. с содой 20.09.2005 13:15:44, Имя
Fleur_ka
лазолван (1 чайная ложка 3 раза в день), Геделикс, мазью доктора Мома натирать на ночь, можно попарить ножки и потом в шерстяные носки засунуть..Танзилгон (но он неоткашливающий и больше симптоматический)..все лекарства гомеопатические...выздоравливайте обе! 20.09.2005 12:36:10, Fleur_ka
А как ножки то парить? Нам только 1,1 годов. 20.09.2005 12:39:25, MamMary(1год)
Fleur_ka
я вооще Соника целиком парю в ванной а потом мажу мазью Мома и одеваю чего нить байковое на тело и носки шерстяные на ножки и под одеяло...в носки можно горчицы в порошке насыпать....о...еще можно йодную сетку намалевать... 20.09.2005 12:44:12, Fleur_ka
оооо, точно, сетку намалюю. А то щас позвонила, врача только завтра можно вызвать. Ну будем до завтра с сеткой, и попаримся вечерком. 20.09.2005 12:49:18, MamMary(1год)
Fleur_ka
парить можно если темпы нету... 20.09.2005 12:48:33, Fleur_ka
нет тем-ры, она вообще нормальная, веселенькая, ходит целый день сама по себе, чего делает-играет. Это я вот как бревно валяюсь. Щас вот немного получше стало. 20.09.2005 12:51:54, MamMary(1год)
Fleur_ka
выздоравливай!..я на себя повязку всегда цепляю когда простужена..чтобы домочадцев не заразить...и на папу цепляем когда он простуженый 20.09.2005 12:53:41, Fleur_ka
Спасибо! Но с повязкой я уже опаздала :( 20.09.2005 12:56:30, MamMary(1год)
Мусулунга
Кашель разный - и лечится по-разному. Пусть врач для начала послушает. 20.09.2005 12:35:17, Мусулунга
Мукалтин от кашля - растворить полтаблетки в ложке воды, или геделикс. Афлубуин или анаферон или иммунал для иммунитета. Можно оксиллококцинум (говорят, что очень помогает при начальных стадиях заболевания), тока он 300 рэ стоит за 6 доз 20.09.2005 12:34:39, ЛизАнька
Ната бронеТёмкина (2,8)
может все-таки с врача начать? лекарства разные бывают - от сухого кашля и от влажного - врач должен установить, какой у ребенка кашель! нам от сухого помогает Эреспал, а от влажного - Амброгексал.. 20.09.2005 12:33:46, Ната бронеТёмкина (2,8)
Она утром у меня так похрипывала, это наверно влажный? 20.09.2005 12:35:32, MamMary(1год)
Ната бронеТёмкина (2,8)
не знаю! не созьмусь ставить диагноз - у своего уже более-менее научилась определять! ;-) лучше врача! 20.09.2005 12:37:54, Ната бронеТёмкина (2,8)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!