Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имя

Чем бы вы лечили?

может это глупый вопрос, но я спрошу. У дочки опрелость за ушком. в том месте, где проходят душки очков у взролых (мы очки не носим!). там у нее опрелости с рождения. они постоянно мокнут. корочка не образуется. может только по краям. были опрелости и в подмышечных впадинах. но их быстро вывела синтомициновой эмульсией (линимент). а за ушками, чем только не пробовала: и синтомициновой, и цинковой пастой, и присыпкой, и деситином, и винилином (бальзамом шостаковского), и драполеном. даже не знаю, что еще придумать. ведь щипит же наверное. хотя бы болячка образовалась.
20.09.2005 12:12:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Миссис Смит
Бепантеном 20.09.2005 14:07:12, Миссис Смит
Имя
его тоже пробовала 20.09.2005 18:13:16, Имя
Lazy_B & Tim
мы все мажем детским кремом Саносан с пантенолом!!! и покраснения-раздражения и всякие "шершавости", у нас за ухом были - алергия. А если высыпания, то Хлорофилиптом. Ватный тампон смачиваешь в растворе и протираешь тельце, а не выборочно каждый прыщ. Действует - класс, но он на травах и зелень красящую оставляет, приходится одежду с предварительной стиркой стирать 20.09.2005 13:02:05, Lazy_B & Tim
Имя
Спасибо. есть попробую сегодня 20.09.2005 13:17:03, Имя
Polaris и Карасик
а это не может быть диатез? 20.09.2005 12:48:27, Polaris и Карасик
Имя
нет. он у нас по- другому прявляется 20.09.2005 13:17:40, Имя
У нас такая же фигня, помогает частое 4-5 р/д смазывание обыкновенным детским маслом - мажу Саносаном. 20.09.2005 12:32:11, murmurz
Имя
ой, я наверное редко мажу, спасибо 20.09.2005 12:33:29, Имя
Fleur_ka
мы опрелости правда лечили между паховыми складками...протирали спиртом ...а потом посыпали ксероформом (делается на заказ)...но у нас были самые обычные опрелости..может это не опрелость а дерматит какой нить или экзема? 20.09.2005 12:18:09, Fleur_ka
Имя
спасибо. сейчас запишу 20.09.2005 12:31:11, Имя
Имя
я там нате ниже написала. это опрелости. они розовеют на воздухе. у нас такие же были подмышками и под коленками. у нас ушки к головке прижаты, если бы торчали не было бы такого 20.09.2005 12:27:36, Имя
Fleur_ka
уже прочитала...а если уши как то оттопырить повязкой для волос?...хотя деть наверное будет против...можно еще феном часто подсушивать..мы так делали в паховых складках... 20.09.2005 12:29:34, Fleur_ka
Имя
попрошу у подгуги, спасибо 20.09.2005 12:36:09, Имя
Ната бронеТёмкина (2,8)
действительно, необычное место для опрелости... а может это все же не опрелость, раз все стандартные средства не помогают??? может с врачом поговорить? откуда там пот-то??? 20.09.2005 12:14:33, Ната бронеТёмкина (2,8)
Имя
у нас ушки к головке прижаты. не торчат, как это бывает у деток 20.09.2005 12:28:22, Имя
Имя
у меня мама медик. говорит опрелость, просто место закрытое и не заживает. а я голову сломала, как его открать, если ушко отвернуть, то сразу видно что розовеет. но долго держать не дает 20.09.2005 12:24:17, Имя

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!