Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем бы вы лечили?
может это глупый вопрос, но я спрошу. У дочки опрелость за ушком. в том месте, где проходят душки очков у взролых (мы очки не носим!). там у нее опрелости с рождения. они постоянно мокнут. корочка не образуется. может только по краям. были опрелости и в подмышечных впадинах. но их быстро вывела синтомициновой эмульсией (линимент). а за ушками, чем только не пробовала: и синтомициновой, и цинковой пастой, и присыпкой, и деситином, и винилином (бальзамом шостаковского), и драполеном. даже не знаю, что еще придумать. ведь щипит же наверное. хотя бы болячка образовалась.
20.09.2005 12:12:44, Имя
16 комментариев

У нас такая же фигня, помогает частое 4-5 р/д смазывание обыкновенным детским маслом - мажу Саносаном.
20.09.2005 12:32:11, murmurz

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание