Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

улька ходит кормит своего монстрика,завт

улька ходит кормит своего монстрика,завтракать не стала. а нам ща на танцы ехать...
хвастаюсь- я без бинта хожу по квартире! поеду правда все равно забинтуюсь, но все равно-прогресс налицо))медленно правда получается) зато с утра зашкрябало горле, набрызгалась ингалиптом, на танцах на всяк случай посижу на улице)

а на меня вчера игорь ругался. что не убираюсь,не готовлю,вообще ни фига не делаю и вообще постельное бель надо ГЛАДИТЬ. блин. и куда его глаза пять лет назад смотрели и все время совместной жизни??потом правда передумал и извинился даже

а как вы детям про осень рассказываете? я вот ульке показала листья опавшие,что деревья их роняют чтобы зимой не змерзнуть..за осень пороняют а зимой снежком укроются, а весной вырастут новые листики,в этом духе...а бабушка рассказала ульке что роняют тк замерзли..ребенок запутался и ходит докапывается ко мне третий день с этими листьями, видимо думает раз путаемся в показаниях то скрываем что-то интересное:)выслушает,а потом -а бабууууля сказана...
20.09.2005 09:34:32,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Niko
Про глажку белья это он зря... Глажка и крахмаливание белья и полотенец ужасный пережиток советского прошлого :-) После глажки оно (белье) сильно теряет свойство впитывать пот (около 500 мл в среднем с человека за ночь), и вообще это "сизифов труд :-) 20.09.2005 13:46:36, Niko
Ryda и Крошка Янот (1г.10мес.)
нее, ты права, бабушку тож просвети)) А Улька-то шпиёнка какая))) 20.09.2005 13:44:47, Ryda и Крошка Янот (1г.10мес.)
Fleur_ka
по моему все мужья бухтят...будет все убрано и белье поглажено ...найдут чего нить еще..я белье тоже не глажу апче...убираю раз в неделю и то со скрипом и ворчанием...и часть на мужа вешаю))))) а Улька молодца))) как мне нра ее ход мыслей)))) 20.09.2005 11:38:59, Fleur_ka
Anny+
Флафф, поделись секретом, что ты сделала, что муж, которому не убираются и не готовят и т.д. потом ещё и извинялся? :))) может я зря всё это дома делаю ??? :)))))))))))))) 20.09.2005 11:20:38, Anny+
я тоже нифига не делаю дома ;) вот , недалее, как на выходных уговорила таки мужа нанять уборщицу, а вам как такая идея? ;)
причем решающим аргументом было то, что мы не будем ругаться, если в квартире будет чисто ;)) поверил же,наивный ;))
а белье постельное зачем гладить, ведь оно через 5 минут лежания на нем становится таким же , как и до..?
а про осень мы не рассказываем, потому как еще не спрашивает ;)
а еще выздоравливай!
20.09.2005 10:30:10, Нюшкин-Хрюшкин
Фу, хорошо, мы пока до таких логических выводов не дошли. А рассказываю - да что в голову придёт, то и рассказываю. Пользуюсь всёещёбезвопросным периодом (с предвкушением жду его окончания). 20.09.2005 10:09:49, Подсолнух и ёж
Котёнок ГАВ
На меня муж тоже по этому поводу ругается, когда на работе все плохо. Правда, я его почти отучила уже :)
А у Ульки аналитические способности :)
20.09.2005 09:40:43, Котёнок ГАВ
а ты правда не убираешься?:) понимаешь,я действительно всего это не делаю, но я же и раньше не делала! даже до свадьбы:)) вот что меня возмущает..с какой стати тогда вообще? 20.09.2005 09:43:51, Fluff
Котёнок ГАВ
Вообще-то убираюсь :) но бывает не успеваю до его прихода собрать разбросанные Сашкины игрухи и он на что-нибудь наступает босиком :) Интересно, что я никогда не наступаю, хоть и не смотрю под ноги особо :) Ну и бывает, что оставляю все до завтра. Но это же все равно не повод. Во-первых, я часто не могу убраться с Сашей, а во-вторых, я не уборщица, я убираюсь, когда мне приятно это делать. А если ему что-то не нравится, он может а) убрать сам, б) больше заработать, чтобы можно было нанять специальную тетю. Когда мы женились никакие хозяйственные дела мне в обязанность не вменялись :) 20.09.2005 09:53:08, Котёнок ГАВ
Абракадабра
Пашка прочитал про Игоря и долго ржал:) 20.09.2005 09:38:25, Абракадабра
пчму???? 20.09.2005 09:40:35, Fluff
Абракадабра
Он сказал,что это не объяснить словами.Мол,нахлынули собственные воспоминания......пойду,укакошу...... 20.09.2005 09:44:45, Абракадабра
ну уж тому кто ТЕБЕ такое скажет, сосбтвенноручно не знаю чего делаю))) у тебя ж даже горшки цветочные по линеечке(никак этого забыть не могу:))) 20.09.2005 09:46:48, Fluff
Абракадабра
Я победоносно ткнула Пашку в твое сообщение,на что этот свинюгин сказл,что как раз горшки с цветочками его интересуют меньше всего...не,придется-таки его поколотить.... 20.09.2005 09:49:02, Абракадабра
SvetLelya
Девчонки, вы уж с бабулей определитесь, а ? :)))))))))))))))) Чего Ульку путаете? Ульке купили новую курточку и деревьям скоро купят новую снежную курточку. Надо же старую снять перед этим. 20.09.2005 09:38:19, SvetLelya
ой ё...начнется а кто купил? а где купил? а зачем купил?)) я уж лучше по натуралистическому пути)
а определиться- так бабуля без меня рассказывала, а потмо меня улька тож без свидетей спросила))) мы не успели просто)
20.09.2005 09:39:58, Fluff
SvetLelya
Улька - опытный следователь, не расслабляйтесь! :) 20.09.2005 09:42:49, SvetLelya
смешно тебе)) а мне с ней жить)) 20.09.2005 09:45:00, Fluff
SvetLelya
Я так понимаю - с удовольствием ? :))))))) ( жить) 20.09.2005 09:49:01, SvetLelya
ну я все что надо делать стараюсь делать с удовольствием либо вообще откосить олт этого дела:))))) так чта- с удовольствием) 20.09.2005 09:52:36, Fluff

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!