улька ходит кормит своего монстрика,завтракать не стала. а нам ща на танцы ехать...
хвастаюсь- я без бинта хожу по квартире! поеду правда все равно забинтуюсь, но все равно-прогресс налицо))медленно правда получается) зато с утра зашкрябало горле, набрызгалась ингалиптом, на танцах на всяк случай посижу на улице)
а на меня вчера игорь ругался. что не убираюсь,не готовлю,вообще ни фига не делаю и вообще постельное бель надо ГЛАДИТЬ. блин. и куда его глаза пять лет назад смотрели и все время совместной жизни??потом правда передумал и извинился даже
а как вы детям про осень рассказываете? я вот ульке показала листья опавшие,что деревья их роняют чтобы зимой не змерзнуть..за осень пороняют а зимой снежком укроются, а весной вырастут новые листики,в этом духе...а бабушка рассказала ульке что роняют тк замерзли..ребенок запутался и ходит докапывается ко мне третий день с этими листьями, видимо думает раз путаемся в показаниях то скрываем что-то интересное:)выслушает,а потом -а бабууууля сказана...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже нифига не делаю дома ;) вот , недалее, как на выходных уговорила таки мужа нанять уборщицу, а вам как такая идея? ;)
причем решающим аргументом было то, что мы не будем ругаться, если в квартире будет чисто ;)) поверил же,наивный ;))
а белье постельное зачем гладить, ведь оно через 5 минут лежания на нем становится таким же , как и до..?
а про осень мы не рассказываем, потому как еще не спрашивает ;)
а еще выздоравливай! 20.09.2005 10:30:10, Нюшкин-Хрюшкин
причем решающим аргументом было то, что мы не будем ругаться, если в квартире будет чисто ;)) поверил же,наивный ;))
а белье постельное зачем гладить, ведь оно через 5 минут лежания на нем становится таким же , как и до..?
а про осень мы не рассказываем, потому как еще не спрашивает ;)
а еще выздоравливай! 20.09.2005 10:30:10, Нюшкин-Хрюшкин
Фу, хорошо, мы пока до таких логических выводов не дошли. А рассказываю - да что в голову придёт, то и рассказываю. Пользуюсь всёещёбезвопросным периодом (с предвкушением жду его окончания).
20.09.2005 10:09:49, Подсолнух и ёж

А у Ульки аналитические способности :) 20.09.2005 09:40:43, Котёнок ГАВ
а ты правда не убираешься?:) понимаешь,я действительно всего это не делаю, но я же и раньше не делала! даже до свадьбы:)) вот что меня возмущает..с какой стати тогда вообще?
20.09.2005 09:43:51, Fluff

ну уж тому кто ТЕБЕ такое скажет, сосбтвенноручно не знаю чего делаю))) у тебя ж даже горшки цветочные по линеечке(никак этого забыть не могу:)))
20.09.2005 09:46:48, Fluff

ой ё...начнется а кто купил? а где купил? а зачем купил?)) я уж лучше по натуралистическому пути)
а определиться- так бабуля без меня рассказывала, а потмо меня улька тож без свидетей спросила))) мы не успели просто) 20.09.2005 09:39:58, Fluff
а определиться- так бабуля без меня рассказывала, а потмо меня улька тож без свидетей спросила))) мы не успели просто) 20.09.2005 09:39:58, Fluff
ну я все что надо делать стараюсь делать с удовольствием либо вообще откосить олт этого дела:))))) так чта- с удовольствием)
20.09.2005 09:52:36, Fluff
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.