Девочки я не знаю что со мной происходит но за минувшую неделю я опять похудела на 4 кг. причем ем также и спортом занимаюсь также (раз в неделю хожу на фитнес)В итоге вся одежда на мне болтается я думаю что покупать новый гардероб нет смысла (хотя оч.хочется) т.к. думаю что также как легко похудела так и "потолстею":))) обратно...вобщем может кто сталкивался с таким и как это все можно объяснить?
Р.S. За месяц потеряла "8 кг"....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нормальное соотношение. Я начинаю дергаться, если мой вес меньше 56 или больше 64. (при росте 181). Если беспокоишься, то иди к врачу, но я бы в такой ситуации последила бы за динамикой еще деньков 10, а потом уже принимала бы решение.
20.09.2005 14:30:29, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
Соотношение-то может, и нормальное, но минус 8 кг в месяц с бухты-барахты не теряются.
20.09.2005 15:14:29, Мусулунга

ЭЭЭ, я бы советовала обследовать организм по-полной. У меня недавно мама схуднула за пару месяцев на 12 кг. Обследовалась и оказалось, что полипы в кишечнике. Их удалили и вес нормально стало.
20.09.2005 12:12:57, Машинка

а сколько у тебя рост-вес? в принципе если лишний есть такие скачки могут быть даже от нервов, а если это уже на грани нормального такие колебания, фиг знает..я б на гормоны проверилась в любом случае,мало ли что.и не может же столько жидкости в организме задержаться- обычно из-за этого такие резкие бысрые скачки
зы взвешивалась на одних весах?:))) 20.09.2005 09:25:20, Fluff
Рост у меня 162 вес сейчас 54 кг. был соот-но 62 кг.стрессов вроде не было...но скорей всего на гармоны я все-таки схожу проверюсь
:)))взвешиваюсь дома на весах 20.09.2005 10:14:08, Skazka (Маня 1,7)
зы взвешивалась на одних весах?:))) 20.09.2005 09:25:20, Fluff

:)))взвешиваюсь дома на весах 20.09.2005 10:14:08, Skazka (Маня 1,7)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание