закончила работу в полдесятого (в 6ом подъезде собственного дома) до квартиры доплелась только что. как вы думаете,чем я занималась? а вот и нифиг, останавливалась по дороге поболтать со знакомыми)))
а в 20,30 та рыжая девчонка что со мной была на фотке, если кто помнит я недавно показывала, так вот она родила девоочку, в люберецком роддоме, все жутко довольны и отлично себя чуствуют) голосище у мелкой ой-ой-ой, даже по телефону впечатлил)) воть)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово! Дитячего полку прибыло! Дочка тоже рыжая? Поздравь и её и маму от всей нашей "7и"!
20.09.2005 09:56:41, Подсолнух и ёж

я один раз таким же макароипришла в 4) правда еще заходила домой кинуть сумку и взять ролики)
20.09.2005 08:54:35, Fluff
помню, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! меня помню в роддоме впечатлило то, что все дети по-разному плачут, кто квакает, кто мяукает, кто крякает... )
20.09.2005 00:24:43, helenas (Жаннуля 1г3м)
моя кричала ЛЛЛЯЯЯЯ! ЛЛЯЯЯЯЯЯЯ!
ругалась типа на меня, бестолковую) я ее не знала куда девать-как взять вообще))))) 20.09.2005 00:28:05, Fluff
ругалась типа на меня, бестолковую) я ее не знала куда девать-как взять вообще))))) 20.09.2005 00:28:05, Fluff
А мой только кряхтел. После самого первого крика плакать научился только где-то через неделю. А так всё кряхтел, рычал, в общем, строил нас с первых же дней.
20.09.2005 09:58:11, Подсолнух и ёж
:))) а моя почти не кричала, спала, клево так было, зато потом...
20.09.2005 00:30:21, helenas (Жаннуля 1г3м)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.