Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И ещё один первый раз

А сегодня в первый раз Олежку оставила в саду до 6 вечера. Бежала за ним, волновалась ужасно, ведь он дольше четырёх ещё не оставался там ни разу и в саду он всего 10-й день. В общем, влетела в ворота вся в мыле, готовая услышать вой или увидеть моего сынулю где-нибудь в уголке, такого "очень одинокого петуха". А этот деятель разглядел меня ещё раньше, чем я его (они гуляли как раз), дождался, пока я его увижу, заржал и дал чёсу по всей площадке. Типа, а ну-ка догони! Хм, догнала..
Воспитательница его хвалила: наконец-то хорошо спал и даже хорошо ел (ттт).
Ну, потом мы ещё целый час шли домой, по пути считая доски на заборе, гоняясь за падающими листьями, вытирая сопли. Даже жёлудь нашли! А ещё новые слова: "напа-а-а" (направо), пада-а-а (прямо), а "налево" знаете, как? НавыЯ. Кто бы подумал. Сейчас уже спит, обнимает одной рукой Бусю (собака его), а губёшку оттопырил . Пойду ещё разок посмотрю.
19.09.2005 23:20:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодец какой Олежка!!! Очень за Вас рады! 20.09.2005 11:15:38, лучик и доченька (1,4)
Поздравляем:) Мы еще пока до 12-30 в ясельках остаемся, но Лешку вчера похвалили, первый день совсем не плакал, съел САМ ВЕСЬ СУП а не только водицу как дома. 20.09.2005 09:09:24, крыся&крысАлёшка(1г.10м.)
Березка
ой, здорово-то как! 19.09.2005 23:32:02, Березка
avanat
Да, как хорошо-то%-)) 19.09.2005 23:27:09, avanat
А уж мне-то как хорошо! 20.09.2005 00:21:28, Подсолнух и ёж
Ната бронеТёмкина (2,8)
здоровско как! умничка Олежка!!! ;-) какой смелый и славный малыш!!! а мы в октябре, если все будет ОК, начнем эпопею с садом! ;-) страшшшшшно... 19.09.2005 23:24:06, Ната бронеТёмкина (2,8)
Давайте, смелей! Не так страшен детский сад, как его малюют.
А про Олежку даже воспитатели говорят, что хотя он и младше всех в группе, но ведёт себя очень по-взрослому. Всё сам: ест, писать ходит, играть может долго. Вот только одеваться пока не умеет, да говорит плохо. Ну, ничего. оН реально как-то повзрослел. Сейчас так хочется на руках его поукачивать, но не даётся. "КавА" - в кроватку, т.е. и всё тут. А мне так на руках подержать хочется. Но, правда, ляжет и меня за руку держит, не отпускает. Прияттна-а-а
19.09.2005 23:30:05, Подсолнух и ёж
Ната бронеТёмкина (2,8)
$-) красиво говоришь! ;-)) слуш, он ведь в яслях??? 19.09.2005 23:31:27, Ната бронеТёмкина (2,8)
Проснулся! Подскочила, он сидит в кроватке и твердит: "Киса, киса". Что-то весь день он сегодня про эту кису. Кто такая? Пописали, пообнимались и дальше - спать. 20.09.2005 00:11:02, Подсолнух и ёж
В яслях, а что? 20.09.2005 00:06:48, Подсолнух и ёж
Oker
ой,ну как все здорово у вас,ттт :))) прям такой светлый радостный топик, лежу и улыбаюсь :) 19.09.2005 23:22:45, Oker
Лежи-и-ишь? Клёво устроилась! 19.09.2005 23:25:54, Подсолнух и ёж
Oker
на полу перед компом :) 19.09.2005 23:32:44, Oker
Комп на полу - у меня такое было в студенческие годы, когда стола не было, а из стульев - одна дохлая табуретка на двоих. 20.09.2005 00:12:02, Подсолнух и ёж

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!