жуть что со мной было!!! вчера провалялась целый день с температурой 40... которая не спадала!!! меня так колбасило!!! жутко знобило, все-все-все кусочки тела болели - лежать не могла спокойно - все стонала! это при том, что я шустрик и оптимист по жизни!!
вчера меня напичкали антибиотиками, снижающими температуру лекарствами... сегодня с утра темпа - 36,6 - хоть в космос лететь можно! ;-)
конечно, слабость жутчайшая, голова кружится и жутко болит (как никогда не болела)... но это уже цветочки!
а Темка мой гораздо лучше тттчнс! с его ужасной аллергией справились только при помощи Афлодерма (гормональная мазь). Конечно, еще не до конца справились, но той сплошной алой и пупырчатой корки, которая покрывала всю его спину, руки и ноги (!) почти не осталось....
еще чуть-чуть и прорвемся! ;-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вы даёте! Прям лазарет какой-то! Это всё-таки был какой-то очень коварный дождь (это всё нам назло-о-о-о), я тоже Олежку целый час домой пыталась загнать из=под этого дождя. КОЕ-КАК! Он на следующее утро только засопливил чего-то, а мне что-то совсем плохо было. Но до такой темпы, как у тебя, мне было далеко. Как сейчас-то - лучше? А Тёмик? Бедный, намазанный всякой непроизносимой мазью Тёмик. ХВАТИТ БОЛЕТЬ!
19.09.2005 23:09:39, Подсолнух и ёж
хватит - не то слово! не одно,так другое! ;-( сейчас уже чувствую себя человеком, думаю, завтра буду как огурчик! ;-))) да и Темик рвется на улицу, завтра, конечно, еще высидим дома, я пока не уверена в своих силах, а послезавтра, надеюсь, вырвемся в свет!!! как ваш детсад???
19.09.2005 23:12:28, Ната бронеТёмкина (2,8)
дааа... про Мир детсва я тоже узнавала.... а до вас обяззззательно доберемся, надо ж нам с Олежкой-умничкой познакомиться!!! ;-)
19.09.2005 23:26:32, Ната бронеТёмкина (2,8)

Давайте, вырывайтесь. Может, до нас доедете?
Детсад - ну пока ничего. Все живы и почти здоровы. Отдаю, конечно, ещё с ором, переходящим в причитания, но успокаивается быстро (я стою под дверью слушаю). А прихожу - уже всё в порядке (см. пост выше). У нас две абсолютно разные воспитательницы, и это даже интересно. Вот всё думаю, когда у них какие-нибудь занятия начнутся. А то я тут узнала, сколько стоят занятия в "Мире детства"... Скромные они такие ребята. 19.09.2005 23:24:38, Подсолнух и ёж
Детсад - ну пока ничего. Все живы и почти здоровы. Отдаю, конечно, ещё с ором, переходящим в причитания, но успокаивается быстро (я стою под дверью слушаю). А прихожу - уже всё в порядке (см. пост выше). У нас две абсолютно разные воспитательницы, и это даже интересно. Вот всё думаю, когда у них какие-нибудь занятия начнутся. А то я тут узнала, сколько стоят занятия в "Мире детства"... Скромные они такие ребята. 19.09.2005 23:24:38, Подсолнух и ёж

Поправляйся!!!! 19.09.2005 22:19:56, SvetLelya

Лелечке легче?? 19.09.2005 22:27:28, Ната бронеТёмкина (2,8)

Лелька не выздоравливает. Я уже тут писала, что у нее забитый нос и густые сопли. Даже деринат в этот раз не помогает :(( Завтра каланхоэ буду капать.
Рада, что вы с аллергией справилась. Я тоже вчера намазала адвантаном, от него проходит, но ведь гормональный, не хочется :(( 19.09.2005 22:34:26, SvetLelya

Свет, я расскажу как я с Теминым носом всегда борюсь - и довольно быстренько мы с соплюхами прощаемся - промываю или Салином или отстоенным Боржоми, (т.е. пипетку полную в каждую ноздрю), затем аспиратором отсасываю содержимое (особенно это актуально перед сном) и уже потом капельки сосудосуживающие! отработанная схема хорошо действует! главное ведь - убрать содержимое пазух! а отсмаркиваться хорошенько они еще не умеют! 19.09.2005 22:43:25, Ната бронеТёмкина (2,8)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.