я знаю в этой конференции почти всех, а меня, скорее всего, никто:(
сегодня моему цветочку исполнился год и месяц. Не ахти какая дата, но все же:(
вообщем, велкам и принимайте уж к себе, взрослую Лину и её маму.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не поверите:)) хотела приписку сделать в посте, что праздник мы все-таки сделали!!! я потом несколько дней летала и цветочки с лица не смывала. так по улице и ходила.
мне родители приглашенных детишек потом говорили, что на следующий день их крохи собрались идти "на праздник к Ангелине":)) естесвенно, Линыч ничего не помнит, но я не думаю, что то море положительных эмоций прошло бесследно. ну а про то, что мне очень понравилось, я уже говорила:)) 19.09.2005 23:11:48, Dafna
мне родители приглашенных детишек потом говорили, что на следующий день их крохи собрались идти "на праздник к Ангелине":)) естесвенно, Линыч ничего не помнит, но я не думаю, что то море положительных эмоций прошло бесследно. ну а про то, что мне очень понравилось, я уже говорила:)) 19.09.2005 23:11:48, Dafna
полно:) да вот только разбросаны они в пространстве:)) надо отменеджерить процесс
19.09.2005 23:34:05, Dafna

У нас много общего. День рождения наш с Вами на 2 дня отличается и на много лет, я думаю, а дочери родились в один день ( моя старшая), но в разные годы. И Ангелина - это было одно из имен, которым я хотела назвать Лельку, к сожалению не сошлись с мужем во мнениях :(
Так что добро пожаловать, давайте уже общаться в двустороннеи порядке. Я Светлана с дочкой Ольгой, которую зову Лелей. Ну, вы, наверное знаете, есди всех здесь уже изучили :))))))))) 19.09.2005 22:24:43, SvetLelya
смотря что считать "много":)) дааа, совпадений действительно много. буду консультироваться у вас по вопросам характера дочки, ладно?
часто читаю ваши посты, и даже как-то залезала в регу. много общего.
с удовольствием пообщаюсь в двустороннем порядке:)) спасибо! 19.09.2005 22:46:42, Dafna
часто читаю ваши посты, и даже как-то залезала в регу. много общего.
с удовольствием пообщаюсь в двустороннем порядке:)) спасибо! 19.09.2005 22:46:42, Dafna

спасибо, но я сильно поменялась с тех, времен, когда были сделаны те фотографии, которые вы посмотрели. многие говорят, что поменялась в худшую сторону.
19.09.2005 22:54:49, Dafna

Спасибо! Линка - знатный читатель:)) Требует читать с выражением и необходимыми интонациями. а что такое детские книги? сплошные вопросительные и восклицательные знаки! вот так почитаешь одну книгу раз 12, так и начинаешь общаться, а люди оглядываюся с недоумением:)) Книг уходит - тьма. Не успеваем докупать.
19.09.2005 22:50:18, Dafna
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.