Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смелая девочка
После нашего последнего крупа с больницами, уколами и врачами, Ксю начинала орать только при виде врача. Даже Манту нам смотрели в коридоре, потому что в кабинет она входить отказывалась. Но сейчас не об этом. Решили мы оформлять карту в сад. При мысле, сколько ора мне придется выслушать и сколько нервово нам с Ксю это будет стоить, желание идти в поликлинику пропадало. Но все же пошли. Перед этим объяснила Ксю, что в сад берут только после разрешения врача. Первый визит к педиатру прошел без слез: дала себя послушать, померить (мы, кстати, оказались меньше, чем я думала - 90см) и взвесить. А вот сегодня пошли мы сдавать анализы. Про "палочку в попу" я ей рассказала заранее, а то думаю, ща как штаны с нее сниму, так она устроит. Нет, не устроила - поверила мне:) Слава богу оказалось нестрашно. А вот про кровь из пальца я предупреждать побоялась. Сказала уже непосредственно перед дверью в кабинет. Ксю напряглась, но стерпела. Но вот ведь не повезло: кольнули неудачно, кровь не текла практически. Пришлось колоть второй раз! Но и тут Ксю не развопилась, а только жалобно спросила "Еще будете колоть?" - "Нет, что ты деточка, больше не будем" сказали добрые тети. В общем, к чему это я, дочь меня сегодня приятно удивила:) Потом рассказывала бабушке, что она была у врача и потерпела:)
19.09.2005 20:04:14, Мусулунга
20 комментариев

какой стойкий и мужественный зайка!!! :) я бы так не смогла! сразу валюсь в обморок, когда из пальца кровь берут:( уж лучше из вены!
19.09.2005 22:00:06, Dafna

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание