Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я раба кухни! :)
Так вот, я раба кухни уже 2 недели. Помните мой восторженный топик, что у меня приехала свекровь на две недели. Нет, не подумайте, что мне с ней плохо, наоборот все 2 недели мы провели замечательно. НО всё время пока мы дома - слава богу мы постоянно ездили куда-нибудь - НО ПОКА МЫ ДОМА - я на кухне ... готовлю, готовлю и готовлю. Причём готовит как раз она, а я с ней. Или я, а она со мной! Я сама уже стала как шарик, боюсь на весы встать. Всё время таскаю продукты - так что я ещё и раба магазинов и рынков!!! сегодня я ездила на рынок на Коптево - приехала в таком восторге - как я люблю сентябрьский рынок - столько всего!!!!!!!! а цены :) Но приехав домой, поняла что это ещё готовить и готовить всё надо! За время что свекровь у меня мы готовили: хачапури - ОНИ БЫЛИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ - никогда таких не ела, потом она готовила лобио из красной фасоли, потом она готовила хинкали, потом блины с сыром, потом чади -лепёшки из кукурузной муки с сыром, вчера мы готовили суши, сегодня мы готовили аджику.... в промежутках всего этого я готовила ещё и обычную пищу - супы, каши и т.д. для Ники........ я больше не могу есть!!!!!!!!!! меня надо в клинику класть :)) раньше я думала неврозов, а теперь поняла в клинику "похудательную" меня надо :)))))))))) спасите!!!!!!!!!!! ну и приезжайте в гости, я теперь это всё умею готовить сама! :) и в конфе я почти не была 2 недели, т.е. читала, но редко отвечала, скучаю!
19.09.2005 19:39:09, Anny+
63 комментария

а ты очень даже в норме тч не жалуйся! 19.09.2005 20:47:23, Gogoni

А еще я соскучилась! Пообщаться бы...
А ты вот наелась всяких вкусностей, можно уже и не совсем вкусно пожить, а? 19.09.2005 19:50:30, SvetLelya

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.