Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дефки, отговорите от собакииии!!!
Ну приведите мне доводы против! Предложили лабрадора ретривера, отказаться выше моих сил. Деть старший просит, младший лезет ко всем собакам на улице, няня не против, если уедем, есть куда деть - маме отдам, она возьмет на время. Боюсь ответственности...Хочетсяяяяяяяяя)))
19.09.2005 13:10:48, Polaris и Карасик
42 комментария

Блин, хочууууууууу тоже!!!! Меня от этого пока спасает наличие кошки :))))) 19.09.2005 13:46:56, Мэджик + Заяц Дениска (1.8)

У меня три кошки. Счастлива :-)
19.09.2005 13:49:47, Arlеtte

уууу...а гулять каждое утро..., вставать надо раньше, а зимой холодно, не хочется, а нужно идти гулять..будет ссыкать и какать щенок везде, грызть все что не попадя, тапки, обувь, мне моя бывшая собака все плинтуса на углах съела-погрызла, и т.д. сначала лапочка а потом устанешь от него, вот если бы жили в доме тогда да, нужна собака. И если умучает во двор выпустила и все пусть себе гуляет.
19.09.2005 13:36:46, Driana
Если хочется - то берите! :) Вопрос с ответственностью заранее обговорите дома. Вообщем - если хочется, надо брать!
19.09.2005 13:33:49, лучик и доченька (1,4)

Муж собак вообще не любит, он кошатник, а я кошек не жалую... Вот пока и нет никого кроме сына ;))
Муж не хочет гулять с псом, с кобелем надо подолгу гулять, а у сук течки, вязки, щенки... говорит что собака в доме это грязь, она же на улице гуляет, а сын вечно на полу...
Щенка маленького брать, все равно что еще одного ребенка, и "к горшку приучи", и зубы режутся "тапки изо рта вынь", накорми как нужно, что б здоровым рос! Потом те же прививки, болезни...
в общем не светит мне лабрадор :((((( 19.09.2005 13:25:04, Lazy_B & Tim

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.