Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

ну, дОжили:)...

Про старшую и наше с Даней ГВ:)
Вчера собираюсь укладывать мелкого, а Катерина меня и спрашивает: "Мам, и как долго ты его собираешься кормить?" Я: "Ну, пока вот молоко есть, и он легче так засыпает..." Она, в ужасе: "И что, если молоко будет, ты его до 5 лет кормить будешь??" Вот, что-то взволновала её эта проблема:))
Я, в принципе до 2-х планирую, максимум (а вообще раньше, но как получится, как-то не оторвать мне его пока:)), и наверное, просто заморачиваться с отлучением сейчас неохота, всё-таки удобно это:)
А кто тут ещё после полутора кормит?
19.09.2005 09:09:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oxy+Андрюша
мы до 2,1 кормились 19.09.2005 16:06:01, Oxy+Андрюша
Нам ещё только 1,4 (1,5 через 5 дней :)). Кормимся, хотя я работаю полный рабочий день с апреля. Уверенна, что до полтора не отлучимся. Меня это не напрягает, доче хочется молочка. молоко есть - почему не кормить? Хотя "тараканы" у меня были , потому что в моём окружении нет никого, кто кормил после года.. 19.09.2005 10:47:05, лучик и доченька (1,4)
Имя
Нам год и 4. Бросать не собираюсь 19.09.2005 10:12:51, Имя
Котёнок ГАВ
А мы к 1,6 завязали, причем без единого Саниного вопля :) Сорри, что не по теме, это я хвастаюсь :) 19.09.2005 10:03:07, Котёнок ГАВ
Сима Полосатая
Эль, а расскажи, как удалось:), а? 19.09.2005 10:13:42, Сима Полосатая
Котёнок ГАВ
Я очень-очень медленно убирала кормления. В итоге в 1,3 мы кормились только ночью по требованию. Очень быстро это стало всего 1-2 раза. К 1.6 молока оставались капли. а Саня научилась сама засыпать и часто стала пропускать "заспательные" кормления, т.к. хорошо ужинала. Ну и однажды я ей сама вечером не дала, отвлекла. И когда ночью проснулась я ее на себя положила (ей так нравится :) ) и она снова без проблем заснула до утра. Так больше и не требовала :) 19.09.2005 10:39:34, Котёнок ГАВ
Котёнок ГАВ
Кстати, и у меня проблем никаких не было, грудь не переполнялась, ни разу подцеживаться не пришлось. 19.09.2005 10:41:21, Котёнок ГАВ
Larun and Jenny*1.1
А у меня жуткая проблема с этим. Сейчас вышла на работу, оставила только ночные кормления, к вечеру грудь ломится! Что делать? подсцеживать боюсь, вдруг еще больше придет?? 19.09.2005 12:36:51, Larun and Jenny*1.1
вроде, если не больше 5 минут сцеживать, то не придет, читала об этом 19.09.2005 15:41:05, helenas (Жаннуля 1г3м)
Котёнок ГАВ
Чуть-чуть совсем подцеживайся, все скоро устаканится. 19.09.2005 14:20:19, Котёнок ГАВ
Mash
КОгда я вышла на работу, к вечеру грудь начинала болеть, я сцеживалась в туалете перед выездом - немного, просто чтоб больно не было и ехала домой. 19.09.2005 13:09:59, Mash
Сима Полосатая
офф: всё не устаю потрясаться Саниными ресницами:)) 19.09.2005 10:14:42, Сима Полосатая
Котёнок ГАВ
Спасиба :) 19.09.2005 10:41:33, Котёнок ГАВ
Березка
мы - после 2-х :-)) Тоже планировала до 2-х, сейчас сворачиваюсь потихоньку, но еще в процессе. 19.09.2005 09:43:57, Березка
Таис Афинская
Я кормлю,нам 2и3м. 19.09.2005 09:23:55, Таис Афинская

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!