Про старшую и наше с Даней ГВ:)
Вчера собираюсь укладывать мелкого, а Катерина меня и спрашивает: "Мам, и как долго ты его собираешься кормить?" Я: "Ну, пока вот молоко есть, и он легче так засыпает..." Она, в ужасе: "И что, если молоко будет, ты его до 5 лет кормить будешь??" Вот, что-то взволновала её эта проблема:))
Я, в принципе до 2-х планирую, максимум (а вообще раньше, но как получится, как-то не оторвать мне его пока:)), и наверное, просто заморачиваться с отлучением сейчас неохота, всё-таки удобно это:)
А кто тут ещё после полутора кормит?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам ещё только 1,4 (1,5 через 5 дней :)). Кормимся, хотя я работаю полный рабочий день с апреля. Уверенна, что до полтора не отлучимся. Меня это не напрягает, доче хочется молочка. молоко есть - почему не кормить? Хотя "тараканы" у меня были , потому что в моём окружении нет никого, кто кормил после года..
19.09.2005 10:47:05, лучик и доченька (1,4)

вроде, если не больше 5 минут сцеживать, то не придет, читала об этом
19.09.2005 15:41:05, helenas (Жаннуля 1г3м)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.