Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчастливаЯ

Подарки

А вы любите, когда вам дарят конфеты, цветы и мягкие игрушки?
Какие цветы любите?
Какие конфеты?

Я люблю цветы в качестве подарка, только без шуршащей бумаги и прочей мишуры))) Особенно люблю лилии.
Конфеты тоже люблю, потому как ужасная сладкоежка.
Особенно люблю Вишню в шокаладе
А игрушки ТЕПЕРЬ не люблю, потому как ими все завалено дома, постоянно их раздариваю всем знакомым детям)))
18.09.2005 23:00:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гремучая Ива
Надо же,как интересно! Принято считать, что все женщины обожают получать цветы! 19.09.2005 14:03:05, Гремучая Ива
Гремучая Ива
Цветы - не люблю категорически! Во-первых, мне жалко, что их срезали. Во-вторых, что это за подарок, который надо выбросить через несколько дней. В-третьих, морока - вазы, вода, аспирин или сахар, воду меняй, выбросить не забудь...
Мягкие игрушки бывают разные. Бывают очень мягкие и симпатичные, такие нравятся. Но в основном - захламляют квартиру.
Конфеты - люблю! :)
А еще меня выводят из себя керамические штучки. Выбросить не выбросишь, передаривать нехорошо, а ставить их не хочу никуда. Только пыть собирать....
Вообще, у меня вполне конкретные интересы, все о них знают. подарков, которые меня приведут в щенячий восторг, можно найти уйму. Но некоторые все-таки умудряются дарить плюшевых мишек. Как это воспринимать? Что я неинтересна человеку?
И мои просьбы не дарить цветов многие воспринимают, как кокетство, и все равно дарят...
А еще люблю подарки, красиво упакованные, чтобы их ндо было разворачивать. :)))
19.09.2005 13:42:34, Гремучая Ива
lentiayka
Конфеты люблю ОЧЕНЬ! Муж на праздники дарит т.н.конфеты ручной лепки. Довольно дорогие, но просто абалдэээнные! К цветам равнодушна. Частенько от супруга перепадают хорошая косметика, разнообразные милые мелочи из разряда тех, что самой купить себе кажется непозволительным мотовством. Мягкие игрушки мне кажутся хламом и я их передариваю обычно. 19.09.2005 13:24:09, lentiayka
irinad
Не любли срезанные цветы!! Не люблю видеть как они медленно умирают... Мне их жалко. Особенно не люблю цветы в качестве подарка к праздникам. Но вот если цветы дарит незнакомый/малознакомый человек и не по поводу, то могу получить от них удовольствие:) Ясное дело, такое нечасто случается:)))
Очень понравился подарок, который подружки мне сделали на д/р (Наташке исполнилось 2 недели как раз:)) - "мы к тебе с цветами и бутылкой!!: "цветами был огромадный пучок разнообразной съедобной зелени (упакованный почти как цветы:), а "бутылкой" - большая бутылка биокефира:))
19.09.2005 09:57:43, irinad
СчастливаЯ
ЗдОрово! Такой оригинальный подарок))) 19.09.2005 12:34:04, СчастливаЯ
А я вот как раз лилии не люблю, вернее, их запах :)))) И вообще, на меня сложно угодить, особенно в конфетах :))))) Я в них толк знаю, и вообще, зажравшаяся особа :))))) Мягкие игрушки не люблю проходные, когда ни то, ни сё, мы вот младшей на Новый год мишку подарили, Булкин его фамилия, большой, мягкий и чудесный - таких люблю. А цветы очень неприятно выбрасывать потом, когда они завяли, грустно как-то.... 19.09.2005 06:56:59, Билли Бонс
strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
цветы как и открытки подарком не считаю. это в моем понимании должное. конфеты люблю, но как подарок тоже не понимаю. это же еда,что ее дарить. мягкие игрушки. когдато я коллекционировала меховых свиней. поэтому каждой новой радовалась как дитя. как появились дети- считаю мягкие игрушки пылесборниками 8-)) 19.09.2005 05:45:30, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
KengaLU
игрушки не люблю и не любила никогда. цветы - ок. конфеты как подарок приму, но восторга не будет. 19.09.2005 02:16:50, KengaLU
Tyka
Цветы люблю. Тюльпаны. Конфеты - нет. А игрушки люблю, если они прикольные или очень милые, а не чучело какое-то лилово-желтое :) 19.09.2005 01:55:55, Tyka
Цветы люблю - лилии и георгины. Игрушки не люблю. 19.09.2005 00:38:38, Trapezund
Таис Афинская
А я розы люблю и лилии,всегда их любила.Конфетки тоже люблю,с коньяком внутри и с бренди,рафаэло,каркунов,только не с фруктовой начинкой.Если-бы подарили мягкую игрушку,особой радости не испытала-бы,поскольку четвертый мешок отправили на антресоль. 18.09.2005 23:51:52, Таис Афинская
Nasta
Цветы люблю! Особенно когда муж любимый дарит (что он делает исключительно редко(() К конфетам параллельно отношусь,а вот к игрушкам хорошо))) мне их мало дарят... да и Андрюхе мягкие игрушки мало кто дарит 18.09.2005 23:34:30, Nasta
Anny+
любым подаркам рада! даритель хотел сделать мне приятное, значит буду ему благодарна! :) 18.09.2005 23:34:09, Anny+
Цветы люблю, конфеты тоже люблю, но от них толстеют, так что к ним у меня двоякое чувство...
Игрушки мягкие не люблю (с некоторых пор даже нельзя - у Катюшки астма, аллергия на домашнюю пыль).
18.09.2005 23:23:18, Sega
Oker
цветы очень люблю,только не розы и не орхидеи, конфеты - обожаю "Ferrero Rocher" ^) 18.09.2005 23:16:05, Oker
Мусулунга
Цветы получать приятно. К остальному равнодушна или даже раздражаюсь слегка, типа, ну зачем, если я борюсь постоянно с лишним весом (это про конфеты), а игрушками весь дом завален уже на протяжении 9 лет. 18.09.2005 23:12:48, Мусулунга
ЗУку
не люблю (ну, не выкину, но плясать от радости не буду:) 18.09.2005 23:09:40, ЗУку
Я люблю цветы в горшках. Срезанные меня не впечатляют.
Конфеты люблю, но им не радуюсь. Тока если "Рафаэлло":) Шоколадкой меня вобще не задобришь. Игрушки тож не люблю и никогда не любила.
Я вообще подарки не очень люблю принимать. Я обожаю их дарить!
18.09.2005 23:08:18, Lady и джентльмен

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!