А вы любите, когда вам дарят конфеты, цветы и мягкие игрушки?
Какие цветы любите?
Какие конфеты?
Я люблю цветы в качестве подарка, только без шуршащей бумаги и прочей мишуры))) Особенно люблю лилии.
Конфеты тоже люблю, потому как ужасная сладкоежка.
Особенно люблю Вишню в шокаладе
А игрушки ТЕПЕРЬ не люблю, потому как ими все завалено дома, постоянно их раздариваю всем знакомым детям)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мягкие игрушки бывают разные. Бывают очень мягкие и симпатичные, такие нравятся. Но в основном - захламляют квартиру.
Конфеты - люблю! :)
А еще меня выводят из себя керамические штучки. Выбросить не выбросишь, передаривать нехорошо, а ставить их не хочу никуда. Только пыть собирать....
Вообще, у меня вполне конкретные интересы, все о них знают. подарков, которые меня приведут в щенячий восторг, можно найти уйму. Но некоторые все-таки умудряются дарить плюшевых мишек. Как это воспринимать? Что я неинтересна человеку?
И мои просьбы не дарить цветов многие воспринимают, как кокетство, и все равно дарят...
А еще люблю подарки, красиво упакованные, чтобы их ндо было разворачивать. :))) 19.09.2005 13:42:34, Гремучая Ива

Очень понравился подарок, который подружки мне сделали на д/р (Наташке исполнилось 2 недели как раз:)) - "мы к тебе с цветами и бутылкой!!: "цветами был огромадный пучок разнообразной съедобной зелени (упакованный почти как цветы:), а "бутылкой" - большая бутылка биокефира:)) 19.09.2005 09:57:43, irinad
А я вот как раз лилии не люблю, вернее, их запах :)))) И вообще, на меня сложно угодить, особенно в конфетах :))))) Я в них толк знаю, и вообще, зажравшаяся особа :))))) Мягкие игрушки не люблю проходные, когда ни то, ни сё, мы вот младшей на Новый год мишку подарили, Булкин его фамилия, большой, мягкий и чудесный - таких люблю. А цветы очень неприятно выбрасывать потом, когда они завяли, грустно как-то....
19.09.2005 06:56:59, Билли Бонс

Цветы люблю, конфеты тоже люблю, но от них толстеют, так что к ним у меня двоякое чувство...
Игрушки мягкие не люблю (с некоторых пор даже нельзя - у Катюшки астма, аллергия на домашнюю пыль). 18.09.2005 23:23:18, Sega
Игрушки мягкие не люблю (с некоторых пор даже нельзя - у Катюшки астма, аллергия на домашнюю пыль). 18.09.2005 23:23:18, Sega

Я люблю цветы в горшках. Срезанные меня не впечатляют.
Конфеты люблю, но им не радуюсь. Тока если "Рафаэлло":) Шоколадкой меня вобще не задобришь. Игрушки тож не люблю и никогда не любила.
Я вообще подарки не очень люблю принимать. Я обожаю их дарить! 18.09.2005 23:08:18, Lady и джентльмен
Конфеты люблю, но им не радуюсь. Тока если "Рафаэлло":) Шоколадкой меня вобще не задобришь. Игрушки тож не люблю и никогда не любила.
Я вообще подарки не очень люблю принимать. Я обожаю их дарить! 18.09.2005 23:08:18, Lady и джентльмен
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание