Вот скажите, от раздражительности и нервов пьют персен и новопассит, а как бы наоборот - излишняя обидчивость, чувствительность, слезливость типа - нет чего-нибудь такого же, без рецепта врача? Может, травы какие? Никто не в курсе?
А то вроде кормить перестала, месячные даже начались, значит, гормоны в порядке, а оно все продолжается.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

персен или глицин тот же эффект! Не переживай, у меня тоже месячные уже с марта, а обдичивости и слезливости на двоих хватит, пью глицин по 2 табл. 3 раза в день. Вроде получше.
18.09.2005 10:13:27, мама Мишустика (1,2)

Раньше были таблетки Стресстаб - офиг.вещь, палец покажи - слезы градом.
Это стресс так выходит.
А вообще эмоции, пусть отрицательные, надо сразу выпускать, это прямой выход из стресса. 18.09.2005 00:27:26, Nina N

шоколад - вот лучший антидепрессант!
18.09.2005 00:15:11, Lady и джентльмен-годовасик
неее, на еду не тянет, и депрессии вроде нет, но за день раз по пять на всех обижаюсь, и смотрю, например, "не родись красивой", и слезы на глаза - ну бред же ведь:)
18.09.2005 00:17:45, ЗУку
да? я думала, депрессия - это когда ничего не хочется, и все опостылело, и вообще все по фиг
18.09.2005 00:26:38, ЗУку
Вот поэтому у меня и депрессия... Вообще ничего не хочу делать. Отдыхаааать хочу! Блин, муж, объелся груш, постоянно ездит куда-то, за эти 2 года домой съездил, отдохнул от нас причем за чужой счет. А я дома сижу...
18.09.2005 11:12:35, Helen (Серж)
Ее проявление многогранно. Излишняя обидчивость и слезливость - это одна из граней. Устала, ты, мать, и вымоталась. Отоспаться бы тебе, да немного жизнью бы понаслаждаться на солнечном курорте. Так все бы, как рукой, сняло :)
18.09.2005 00:36:40, LOO
да я не обижаюсь, конечно, черта характера, у меня это всегда было, но чтобы до такой степени - только последнее время
18.09.2005 16:31:18, ЗУку
не надо, я сейчас заплачу от жалости к себе:)) потому что никакие курорты и отдых мне не светят
18.09.2005 00:39:34, ЗУку

что-то про депрессию мне кажется вы переборщили:)у меня уже 30лет излишняя обидчивость и слезливость, не многовато ли для депрессии?:)мне кажется это просто черты характера. возможно скверного характера. (ЗУку!Это я не про тебя, не обижайся!)
18.09.2005 16:14:56, тигровая мышь

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.