Возобновили мы с Ксютой занятия рисованием. Сегодня было первое в этом уч. году. Ксю меня порадовала тем, что за лето очень продвинулась в этом плане: стала четко выполнять, что ей говорят, ей уже практически не нужна помощь мамы.
Сегодня мы рисовали карту волшебной страны: желтым - острова, коричневым - горы, зеленым - леса, синим - моря, и еще красное море тоже для красочности:)) С этим заданием Ксю справилась совершенно самостоятельно.
Потом было задание - проложить путь (из точечек) по карте. Вот тут путь у нее не очень получался - следы все больше на одном месте топтались. Пришлось маме помогать. Но все же 2 дорожки она потом проложила очень прилично.
И под конец детям раздали вырезанную из бумаги фигурку кошки и сказали раскрасить ее разными цветами, чтобы получилась волшебная кошка, которую можно будет запустить в нашу волшебную нарисованную страну. Морду кошке рисовала я, остальное - Ксю. Ну и леила тоже она сама.
Результат можно посмотреть
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
слушай, как здорово!
Катя приедет, немножко аклиматизируемся и пойдем в Водолей записываться:) Я сама так не смогу заниматься:) 17.09.2005 01:50:36, Sega
Катя приедет, немножко аклиматизируемся и пойдем в Водолей записываться:) Я сама так не смогу заниматься:) 17.09.2005 01:50:36, Sega

обалденно) просто супер) все,точно пойду с улькой на рисование, мы давно собираемся и все никак не найду близко..буду рыть землю носом) а то и сама совсем не умею рисовать, только гемометрические фиигуры :))бум вместе учиться. ксюта умничка)
16.09.2005 23:02:05, Fluff

Умница!!!!
И цвета еще Лелька все эти не знает :( 16.09.2005 22:28:40, SvetLelya

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.