Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
супер... я тоже так хочу:) вот куплю диск и будем с Катей учиться восточным танцам:)
17.09.2005 01:57:44, Sega

Нифигасе!!! Кто это?? Ты что, Леле уже учительницу танцев наняла??
16.09.2005 22:13:07, Хибискус
:)))) Рассмешила! Да, пожалуй девочке, которую все принимают за мальчика, пора переходить к урокам обльщения, как думаете? :))
16.09.2005 22:32:01, SvetLelya
Ты ее просто одеваешь неправильно. Вот в таком наряде ее точно никто за мальчика не примет:))
16.09.2005 22:36:11, Мусулунга
Некоторых девочек и в брюках никому не придет в голову мальчиком назвать. Одеваю я её так потому,что разрешаю и дома, и на улице играть как ей захочется, а хочется ей в основном на полу и на земле, или на корточках. А в юбке я не хочу, чтобы она попку ( Зуку, привет! Ничего, что попКу? :) ) морозила и пачкала. Брюки же намного комфортнее в этом смысле! :)
16.09.2005 22:42:16, SvetLelya
Да, ты мне напомнила, как она кокетничала в ПОЛТОРА! года, когда к Старшему брату друг пришел. Это было ЧТО-ТО! Все классические позы и стреляния глазами и хи-хи из-за угла... Мы с Дашей офигевали и думали - кто же у нас растет!
16.09.2005 22:37:20, SvetLelya
Не, не будет! Понятно уже сейчас, что с Дашей мне было так легко в этом смысле потому, что мне была ЭТА девочка в будущем уготована. Уже сейчас все мои украшения и туфли на Леле. Даше до сих пор в голову не приходит взять мои вещи, потому что у Даши мода другая :))) Ну, и размерчик, есссно! :)))
16.09.2005 22:44:50, SvetLelya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание