Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Массаж, гимнастика, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сходили сегодня на "гимнастику":))
записались на пробное занятие в Медуницу. Сегодня в 10 утра сходили, по дороге тула ребенок вопел: хочу гимнастику делать, хочу спортом заниматься...я ж ее предварительно подготовила:) зашли, переобулись, Наташку переодела. Отзанимались час среди таких же усердных "клопов", хлопали в ладоши, учились кувыркаться, подтягивались на лестнице, короче много всего, я аж упрела:)в конце дети по команде задували свечу, взявшись за обруч ручками. Пока команды не было стояла тишина и вдруг Наташка произносит: ну, уснули все, что ли?:)) свеча задулась от хохота:)))
16.09.2005 15:38:37, Утка
31 комментарий

молодцы!!!!
..эх, моей козявке тоже такую гимнастику нужно:-))) 16.09.2005 16:24:49, хемуленок
:)не говори, они так в коллективе начинают дружно повторять и самостоятельность проявлять:))
16.09.2005 16:30:21, Утка
..эх, моей козявке тоже такую гимнастику нужно:-))) 16.09.2005 16:24:49, хемуленок

у меня акушерка была Марина, она соверненно не агитировала. Ну, рассказывала. что есть такое, но агитации никакой не было. Видимо, от акушерки зависит.
17.09.2005 02:11:11, Sega

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание