Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну и жизнь...
у нас вчера ночью во дворе стреляли, представляете? драка была, муж слышал, что выясняли про то чья территория. А потом стреляли и уехали на 2 машинах. У нас окна во двор, все хорошо слышно было. Мы немного в окна посмотрели, а потом муж пошел во двор, вдруг говорит, там человек раненый, но никого не было. А уж после него милиция приехала. Вот странно мне как-то собственная реакция - тормознутая что-ли... сначала я вообще выстрелам не удивилась - показались они мне игрушечными какими-то, потом милицию вызвать не додумалась, хотя уже много раз вызывали в разных ситуациях. И вообще как-то не испугались. А сегодня все вспоминаю об этом и все страшнее становится. ну вот вам высказалась и может уйдет это из головы.
16.09.2005 14:10:30, Таха
20 комментариев

Шальные пули тоже бывают, к сожалению... 16.09.2005 15:41:49, Мыся

а потом ещё скорую ждала с мужиком...:-)
Ничё.. человек- тварь привычная,т.е. ко всему привыкает....
у нас периодически стреляют... я обычно только время засекаю во сколько...:-) 16.09.2005 15:13:04, Иришка.(Саша 2,4г.)

это уже автоматически....( причём у всего дома уже такое..:-) 16.09.2005 15:19:49, Иришка.(Саша 2,4г.)

ой, ну я уж не настолько в шоке, кажется :-) просто я вчера сидела в конфе и все мысли были здесь. Странно что я действовать не стала, я обычно как пионер :-)
16.09.2005 14:34:26, Таха

меня как-то не сразу зацепило, а где-то в середине.... аж до дрожи:) 16.09.2005 15:22:02, Ольга + Алекс (2 г.)
мне кажется, что этого всего так много в газетах и по ТВ, что уже перестаешь _остро_на это реагировать:((к сожалению:((
16.09.2005 14:14:25, тигровая мышь
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.