Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша

Первый раз на сон

Сегодня Лешка у меня первый раз на сон в садике остался. Переживаю, волнуюсь... Как раз сейчас их там укладывают...
16.09.2005 11:58:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Спасибо всем за поддержку! Мы уже вернулись. Ребенок нормально спал в саду. :)) Ел (вчера вот не ел, говорят). Не пописал только почему-то ни разу... 16.09.2005 15:26:44, Штуша
Винни
Я тоже места не находила, понимаю Вас. Но спал хорошо. У подруги в принципе неспящий днем ребенок прекрасно спит в саду. В нашей группе никто из малышей не протестовал против сна. У вас все получится!!! Через два часа сможете обнять любимую детку! :) 16.09.2005 14:06:18, Винни
Абракадабра
не боись,все будет ок:)Офф:Лееен,все пропало,я теперь с такими когтями вышивать не могу,ужасно неудобнооооо!:(((Посочувствуй,чтоль:) 16.09.2005 13:31:44, Абракадабра
Штуша
Сочувствую :( А они скоро отвалятся? В смысле, придут в негодность? 16.09.2005 14:00:52, Штуша
Абракадабра
Тьфу на тебя!Отвалятся!Я им отвалюсь!Вообще,их месяца три носят,потом снимают и дают ногтям отдохнуть,а потом опять можно "присабачивать".На самом деле,мне нра,руки красивые,а делать все с ними я уже привыкла,и посуду мою,и стираю, и все такое...уже не мешаются.Но вот с вышиванием бедааааааа!Ужасть,как неудобно:((Может,тож привыкну? 16.09.2005 14:06:43, Абракадабра
Штуша
Не знаю... Никогда не ходила с такими ногтями или даже с просто длинными. Точно не смогу. 16.09.2005 14:11:17, Штуша
Andrjusha
Всё будет хорошо ;))) 16.09.2005 12:53:03, Andrjusha
Не переживайте. всё будет отлично! Хотя прекрасно понимаю ваши переживания.
К меня доча у няни с 11 месяцев. Вначале тоже очень переживала, волновалась, думала что и как. А сейчас она утром с таким удовольствием к деткам бежит, оглядывается, махает мне ручкой и побежала дальше :) Потом стоит в окне и машет мне ручкой с няней с улыбкой на лице, когда я ухожу :) Ну это я просто, чтоб вас успокоить говорю :) Всё будет просто отлично! Ну а если уж очень переживаете - то позвоните им, для собственного успокоения.
16.09.2005 12:42:35, лучик и доченька (1,4)
А позвонить воспитательнице нельзя, спросить? Успокоить душу, так сказать))) Думаю, что зря переживаете - у них там вроде "стадного" эффекта - все спят и он будет)) 16.09.2005 12:17:21, Алвола (ех.мама Вовки)
Штуша
Ей кучу народу сейчас укладывать (нянечки нет), большинство впервые, а я тут звонить буду... Пусть лучше детьми занимается. Приду, все узнаю. Вряд ли что-то такое уж случится, думаю, что все будет нормально. Просто все равно волнуюсь... 16.09.2005 12:18:44, Штуша
Конечно сейчас не нужно. Во время тихого часа можно. Хотя лучше договориться, чтобы она звонила в случае чего.
А почему кучу народу? Сколько человек в группе? И почему нянечки нет?
16.09.2005 12:38:35, Алвола (ех.мама Вовки)
Штуша
Нянечки нет, т.к. никто не хочет идти работать в сад нянечкой. В большинстве садов (по крайней мере, у нас в районе) воспитатели совмещают должность няни и воспитателя. А то, что в случае чего звонить - так это по умолчанию, в первый же день мы оставляем контактные телефоны... 16.09.2005 13:06:28, Штуша
мне так нравится как теперь Темка спать ложится. Ручки под щечку и старательно глазки закрывает. Как в садике :))))))))))) 16.09.2005 12:17:11, БЯКА
уверяю, там уснет быстро, за компанию. 16.09.2005 12:16:08, БЯКА
Oker
Ален, а дома он тоже так рано ложится? Не переживай,представь,как он там вместе со всеми детками раздевается,укладывается - совсем самостоятельный уже :) Как быстро дети растут... 16.09.2005 12:03:35, Oker
Штуша
Дома он не спит днем вообще. Хотя, за компанию, когда уложат, спать, наверное, будет. А что еще ему останется делать в кровати? Таська куда сложнее засыпала даже на ночь, и то в садике спит. А еще вчера он уснул на собрании в группе (у меня на коленях). Главное, спрашивают воспитатели: "Есть такие, кто днем не спит?". Я откликаюсь, а они офигело смотрят на дрыхнущего, как сурок, Лешку :)) 16.09.2005 12:21:08, Штуша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!