Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно есть шампиньоны в 1,5года?
Кто-то давно здесь писал, что в Канаде разрешено. А у нас как относятся к тому, можно ли дать ребенку в 1,5 года пару вареных шампиньонов? И дали бы вы? Насколько я знаю грибы трудноусвояемая пища.
05.10.2001 14:48:40, АняС.
9 комментариев
Тоже думала над этим... Но свекровь не разрешила, а я ей доверяю. Знаю что до 3 лет ни-ни. А там как будет.
08.10.2001 14:58:32, Nichka
А ЗАЧЕМ их вобще давать? Ну, я понимаю, когда больше кушать нечего, то можно и грибы. А если что-то другое есть - ЗАЧЕМ? Это действительно очень тяжелая пища, от которой и взрослым-то лучше воздержаться...
06.10.2001 20:15:08, Нюша
Я читала в книжке, что грибы нельзя давать детям до 4-х лет.
05.10.2001 20:42:09, SZ

Знаю, что моя подруга с 1,3 дает детке суп из шампиньонов (как варит, к сожалению не знаю), говорит - идет отлично. Но я не рискую. Сестра и своей дочке в 6 лет не дает.
05.10.2001 15:32:07, Polett
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание