ДОстану всех :)
Карочи :) а у вас детки кушают салаты? Я люблю на ужин салатик сделать, ну там огурцы, помидоры, либо свекла с чесноком, с кваш.капустой. Винегрет, морковка.
А вот Темка ест только АГУЙЧИКИ, в прикуску, а не в салате. А ваши?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дома ест овощи обычно вприкуску (паприка, помидор, огурец), потому что мы себе салаты острые делаем, со специями и чесноком,и семечками. А в саду я видела был у них на обед салат - листья салата и огурец, с маслом, по-моему.
15.09.2005 21:23:48, Хибискус
а наши не едят ни салаты,ни огурчики,ни помидорчики отдельно - вообще никакие свежие овощи!(фрукты тоже,кстати,есть ОЧЕНЬ ограниченный список фруктов,к-ые Машка ест -типа виноград и мелкие сливы.Все! В сезон еще малину ела.Про все остальное говорит - невкусно:-(
15.09.2005 20:11:35, хемуленок

мы делаем салаты, Жаннуха так больше любит, чем вприкуску
15.09.2005 17:25:07, helenas (Жаннуля 1г3м)

не давала еще))) Нам жевать пока особо нечем - 6 зубов всего, из них 4 вверху)))
Но огурцы, а особенно помидоры свежие идут на "Ура!" А еще бабушка помидоры замолосолила в бочечке, так мы с ним кто быстрее соревнуемся - ну оччень вкусные получились! 15.09.2005 17:16:11, Алвола (ех.мама Вовки)
Но огурцы, а особенно помидоры свежие идут на "Ура!" А еще бабушка помидоры замолосолила в бочечке, так мы с ним кто быстрее соревнуемся - ну оччень вкусные получились! 15.09.2005 17:16:11, Алвола (ех.мама Вовки)

не ест салаты вообще, все обощи любит просто отварные или сырые ,да еще и крупными кусками, чтобы самому их кусать. Просит чтобы они были всегда большими. Не выносит ничего тертого, пюре (даже картофельное пюре, свиненок, не ест). нам год и 9.
15.09.2005 17:09:55, Liman
О, привет, сто лет не слышно не видно :)
а по-моему у Серзов рекомендуется кусочками все кушать. Все равно полезно :))))))) 15.09.2005 17:19:26, БЯКА
а по-моему у Серзов рекомендуется кусочками все кушать. Все равно полезно :))))))) 15.09.2005 17:19:26, БЯКА

а у нас видать потому что понравилось огурцы самому снимать в теплице. интересно, вот и понравилось.
15.09.2005 17:15:37, БЯКА
Ага, мы тоже "пададоды" (помидоры) вприкуску уважаем. А ещё последний хит - "ногад" (виноград). Знаю, что мелким не очень полезно, но ведь требует.
15.09.2005 17:03:19, Подсолнух и ёж
Мне ещё нравится, когда он залезет на горку и вопит на весь двор: "НахУ!!!" (наверху он, то бишь).
15.09.2005 17:25:58, Подсолнух и ёж

наш заявил недавно ЛУБУ ПАМИДОЙКУ. Бабушка ему, мол не ври, ты их не любишь :))))) а он и правда их не ест :)))))))
15.09.2005 17:08:13, БЯКА

дык объяснила же , ребенок будет жить с родителями, образ жизни как никак поменяется :)))))))) вот пытаюсь понять, в какую сторону двигаться :)
а вот мимозы, оливье...... с майонезом штоли ест? я пока не пробовала. 15.09.2005 17:06:52, БЯКА
а вот мимозы, оливье...... с майонезом штоли ест? я пока не пробовала. 15.09.2005 17:06:52, БЯКА
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.