Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а какие заморочки у ваших детей?
моя, например, не разрешает мне рукой голову подпирать, когда сижу, плачет, если не уберу и еще категорически запрещает мне петь.
15.09.2005 15:45:21, helenas (Жаннуля 1г3м)
25 комментариев

Любит подмышки - мамины и папины, копается там ручками при каких-то обилах или когда спать хочет. Без того, чтобы засунуть ручки в мамины подмышки - не уснет. Правда теперь они их зачем-то нюхает. При попытке присечь это дело - возмущается.
16.09.2005 11:24:46, мама+Тата

У нас, похоже, пока ни одной нет...
А Гришке уже год и два месяца... 15.09.2005 17:59:35, Мыся

наш не разрешает громко смеяться - сразу плачет (((
А еще не любит открытых дверей, особенно в холодильник - как только увидит сразу же бежит закрывать, причем с такой силой, что бабушку чуть не затолкал однажды к Деду морозу)))) 15.09.2005 17:25:47, Алвола (ех.мама Вовки)
А еще не любит открытых дверей, особенно в холодильник - как только увидит сразу же бежит закрывать, причем с такой силой, что бабушку чуть не затолкал однажды к Деду морозу)))) 15.09.2005 17:25:47, Алвола (ех.мама Вовки)

а мелкий не разрешает трогать стул, когда в нем сидит только проснувшийся, убирает чужие руки и отпихивает людей, если слишком близко по его мнению стоят 15.09.2005 17:02:18, ЗУку
со стихами у нас тоже бывает, даже не пойму отчего, ну про песни я еще могу понять, слух мож у нее тонкий, но стихи-то почему, всегда с выражением читаю...
15.09.2005 17:31:20, helenas (Жаннуля 1г3м)
со своего стула на кухне стал выгонять :))))))))
15.09.2005 16:50:49, БЯКА
оо.. Ксю из-за этого стула сразу в истерику :(( и положить на него ничего нельзя! подойдет, переложит на другой, а то и просто на пол скинет...
15.09.2005 17:38:29, Черепашка aka Bel

А мой не выносит, когда я полотенце на голову после душа накручиваю. Даже отворачивается от меня.
15.09.2005 15:59:31, Подсолнух и ёж

И мой то же самое проделывает, только удовольствие от этого он один получает. И копошится, и дергает, и перебирает... Озвереть можно! Однако, засыпает только так, приходится терпеть.. :)
15.09.2005 16:15:13, Борюня

Ой, эти заморочки постоянно меняются :) Маха меня пару-тройку месяцев изводила требованием одеть тапочки (и не только меня). А я дома люблю ходить босиком... ух скандалы были... :)
15.09.2005 15:46:59, Тиграs
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.