Утро. 7:30. У садика толпа народа. Я с вечера уже 20-я. За ночь список вырос до 55 человек. Некоторые курсируют между 2-3 садиками.
Стоим, перекликаемся, мерзнем, болтаем. Оказывается, наша заведующая не берет барашка. Из-за чего многие мамы расстраиваются.
9:30 начинают впускать первых счастливчиков. Первая троица просидела там 30 минут!!!
В-обсчем, так как многие курсировали между садами, то они пропустили свою очередь и нас зарегистрировали под номером 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как думаете, есть шансы?
Пы.сы. В очереди стояли родители с очередностью прошлого года, хотели на этот год попасть, так у них номер был 111 и они рассчитывали.
Околевшая, но довольная аки слон с бумазеей в файле я потопала домой! А родителей там было еще человек 50.
Пришла в 7:30, а ушла в 11.
Уже были мысли поставить биотуалеты и разводить костры.
пы.пы.сы. а муж в это время был в поликлинике с мелким на узи. вот такой он хороший
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

- Ну, тогда бы Вы в первую очередь попали.
- ???? Я жетак вторая...
- А вдруг льготники понабегут, а у нас мест всего восемь (добавляется к группе, которая из ясельной переходит).
Я в осадок выпала. Что же, выходит, вообще нельзя в садик попасть, чтоб гарантия была. 15.09.2005 21:48:47, Ирка с Темкой
у нас за двести было в списке...55, хы)) поздравыяю с записью,думаю уже все шансы)
а барашка не берет- у нас такая же, зато говорит если есть возможность порпботать руками при ремонте- оформлении групп или дает список чего нужно для садика, можно выбрать по возмоности) мне понравился такой подход 15.09.2005 14:33:39, Fluff
а барашка не берет- у нас такая же, зато говорит если есть возможность порпботать руками при ремонте- оформлении групп или дает список чего нужно для садика, можно выбрать по возмоности) мне понравился такой подход 15.09.2005 14:33:39, Fluff

А можно подробнее в какой можно попасть за 500? Мы с вами соседи, поэтому спрашиваю, можно на подник.
15.09.2005 14:45:30, Динь-Динь

Я все сады лично обошла , 1547 вообще нет мест! даже познакомилась с воспитательницей у которой дочь работает в гр. Монтессори! Взяток не берут! На Лазо не была, зато во всех ниже 1Вл.была, мест нет! Денег не берут. Если есть связи поделитесь , буду очень благодарна.
15.09.2005 15:10:17, Динь-Динь

500 ежемесячно я тоже считаю лишним, а единоразово смогу, но вот не берут, наверное больше хотят. За нас даже просила зав. другого сада (там только с 3хлет), представляя меня своей родственницей-сотрудницей. Бесполезно. БЯда.
15.09.2005 15:20:25, Динь-Динь

Вот это да... просто триллер какой-то (напоминает, как в махровом девяносто каком-то году мы с мамой стояли ночью за носками)...
Скажите, я первую часть пропустила - это обычный муниципальный садик? И запись на какой год? 15.09.2005 13:53:44, Алвола (ех.мама Вовки)
Муниципальный, обычный, но хороший. Запись на 2006 год.
В 92 году я стояла за маслом, а на ладошке было ручкой написано 125!
Вспомнились тоже эти времена 15.09.2005 14:17:02, Бегония
Скажите, я первую часть пропустила - это обычный муниципальный садик? И запись на какой год? 15.09.2005 13:53:44, Алвола (ех.мама Вовки)

В 92 году я стояла за маслом, а на ладошке было ручкой написано 125!
Вспомнились тоже эти времена 15.09.2005 14:17:02, Бегония
бррр... Поздравляю с удачей (надеюсь, это-таки она)!
У нас все гораздо проще - садик рядом с домом и за месяц возьмут, группы 12-15 человек. 15.09.2005 14:40:03, Алвола (ех.мама Вовки)
У нас все гораздо проще - садик рядом с домом и за месяц возьмут, группы 12-15 человек. 15.09.2005 14:40:03, Алвола (ех.мама Вовки)
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.