наша зебра - дачный хит №1, все дети на ней скакали. Домой привезли даже15.09.2005 16:51:12, Polaris и Карасик
у нас олень, такой же как верхний. Моему →
у нас олень, такой же как верхний. Моему почти по барабану, выволокет его иногда поскачет с полминуты и забрасывает. Зао племяшка 6 летняя с него не слезает, обожает прыгать на нем.15.09.2005 14:48:20, Oxy+Андрюша
Мой очень любит, кричит что-то вроде "Иг →
Мой очень любит, кричит что-то вроде "Игого"! У нас такой же, как на фото красный внизу, только синий ;))15.09.2005 13:58:02, Хибискус
есть.. и прыгаем и как стул используем.. →
есть.. и прыгаем и как стул используем...15.09.2005 13:12:45, Иришка.(Саша 2,4г.)
есть, я на нем прыгаю :)))15.09.2005 13:34:01, Dafna
Нашего красного коня только разрисовывае →
Нашего красного коня только разрисовывает. Не прыгает. Зато Дашкины( это старшенькая) кавалеры очень уважают на коньке-горбунке попрыгать :)) И я на нем сижу, как на пуфике. Лельке - до лампочки :(15.09.2005 12:42:43, SvetLelya
О!. т.е. эта штука взрослого выдержит? а попрыгать на нем? :) Может буду использовать вместо здорового мяча для укачивания? :)))))))15.09.2005 12:45:20, Gekata
укачивать - вряд ли, а взрослого выдерживают. Я прыгаю и Дашка :))15.09.2005 12:54:43, SvetLelya
Моей абсолютно до лампочки
Моей абсолютно до лампочки15.09.2005 12:40:42, Мусулунга
у нас например не пошло - пришлось прода →
у нас например не пошло - пришлось продать15.09.2005 12:33:54, баниласка
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!