Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Офф: осваиваю фотошоп

Приобрела я все же сегодня этого зверя. Теперь буду мучиться - осваивать, и вас мучить своими попытками и экспериментами. Первый блин тут
14.09.2005 22:02:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gogoni
:)) 15.09.2005 00:06:27, Gogoni
Anny+
растёшь мать! :) 14.09.2005 22:49:58, Anny+
молодец, а у меня руки не доходят купить фотошоп
или ноги..
14.09.2005 22:36:32, Мама Пупусиньки(1,1)
Мэри Поппинс
комом-комом! рамочка не подходит совсем) 14.09.2005 22:24:39, Мэри Поппинс
Мусулунга
Я просто училась фотки в рамочки вставлять. Так что уж что попалось под руку. И Ксю тут тоже не в форме:) 14.09.2005 22:35:17, Мусулунга
Мэри Поппинс
)))))не, надо ко всему, даже блинам со вкусом подходить)) 14.09.2005 22:40:04, Мэри Поппинс
Мусулунга
Аппетит приходит во время еды:) Вот войду во вкус...:))) 14.09.2005 22:51:02, Мусулунга
SvetLelya
Без рамочки она мне больше нравится! :)) Лен, а ты его на аглицком осваиваешь? Мне моих знаний языка не хватает! :( Но я вообще легче говорю, чем читаю и пишу :(
А то у меня он есть, но я с ним не могу разобраться!
А рамка - знатная, да! :)
14.09.2005 22:06:41, SvetLelya
Мусулунга
Я русскую версию купила. Мне лень голову еще и на английский напрягать - мне так-то техника тяжело дается. 14.09.2005 22:10:31, Мусулунга
SvetLelya
ПОНИМАЮ! Вот только не сообразила русской версией обзавестись! Но я , видимо, до покупки отдельного личного компа НИЧЕГО в это поставить не смогу - ни аську, ни другие полезные штучки- муж не даеть! 14.09.2005 22:12:45, SvetLelya
Имя
Прелесть. Не комом это точно 14.09.2005 22:05:18, Имя

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!