Лелька заболела! Из носа льет, заглянула в горло- краснючее и какая-то как бородавка красная на миндалине :(( Завтра буду врача звать. Темпы пока нет, но ребенок - никакой, капризничает, да еще днем не спала :(
Пока врач велела поставить вибуркол. Вы кто-нибудь ставили, помогало? Деринат уже закапала. Она ТАК редко болеет, что я сразу в ступор впадаю, не знаю что делать, плак!
Да, еще врач сказала ( по телефону) что сейчас опять какой-то грипп "ходит", берегите деток!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень жаль:((Выздоравливайте!
А грипп - да, ходит. По крайней мере школьников уже зацепило:( 14.09.2005 20:21:09, тигровая мышь
А грипп - да, ходит. По крайней мере школьников уже зацепило:( 14.09.2005 20:21:09, тигровая мышь

гомеопатические шарики, очень вкусные, там 6 пузыречков, а в каждом насыпаны эти мелкие шарики.
Но могу сказать, что нам лучше арбидол помогает, чем гомеопатия
14.09.2005 21:16:28, Zyf
Но могу сказать, что нам лучше арбидол помогает, чем гомеопатия
14.09.2005 21:16:28, Zyf

А как вы? Темка идет на поправку? 14.09.2005 19:39:17, SvetLelya

Мой тоже стал до гола раздеваться и истерики закатывает, если одеть пытаюсь!
меня аллергия наша смущает! то что было - не проходит, а появляются новые группы пупырышков объединеннных красным пятном... не знаю как объяснить, но на ощупь шершавое... очень атопический дерматит напоминает, но у нас никогда такого не было! ;-((
офф. я там письмецо написала 14.09.2005 19:46:11, Ната бронеТёмкина (2,8)
наташ, у моего тоже уже 4 дня такая сыпь на ноге, точь в точь как ты описала. Это аллергия?
К нам через 10 мин6 врач придет - я буду спрашивать что это. потому что он ночью все время чешет эти пупырышки, и спать некогда( 14.09.2005 21:18:33, Zyf
К нам через 10 мин6 врач придет - я буду спрашивать что это. потому что он ночью все время чешет эти пупырышки, и спать некогда( 14.09.2005 21:18:33, Zyf

Наташ, ушла от меня врач.
Сказал действительно аллергия, но поводов для волнения не оставила. Сказала не купать сегодня (от воды хуже разносится по телу), помазать пораженные места жидкостью Фукорцин (она красного цвета, сказала поосторожней, чтобы не окрасить одежду), дать что-нить антигистаминное, лучше не капли фенистил, а что-то посильнее - зиртек или супрастин.
Зы. вот, муж принес этот фукорцин - стоит 11 руб.
Зиртек Сашке я уже 10 капель накапала. 14.09.2005 23:00:26, Zyf
Сказал действительно аллергия, но поводов для волнения не оставила. Сказала не купать сегодня (от воды хуже разносится по телу), помазать пораженные места жидкостью Фукорцин (она красного цвета, сказала поосторожней, чтобы не окрасить одежду), дать что-нить антигистаминное, лучше не капли фенистил, а что-то посильнее - зиртек или супрастин.
Зы. вот, муж принес этот фукорцин - стоит 11 руб.
Зиртек Сашке я уже 10 капель накапала. 14.09.2005 23:00:26, Zyf

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.