Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кашель у сынули.
Сегодня с утра Артурка проснулся с сильным кашлем, но я мать-ехидна все равно отвела его в садик, вот теперь сижу и думаю может надо было дома его оставить. И подскажите чем бы мне его вечером поличить, что-то ничего в голову не идет.
14.09.2005 11:01:27, Riinok
16 комментариев

все амброгексалы, гексоралы..... стоят без дела.
Только ингаляции, мази прогревающие.
Тоже вроде бы сегодня должны выписать нас :( 14.09.2005 12:34:04, БЯКА
Только ингаляции, мази прогревающие.
Тоже вроде бы сегодня должны выписать нас :( 14.09.2005 12:34:04, БЯКА

вчера бабушка расказывала как это выглядело.
Она сварила картошки, сверху положила пихтовые веточки, взяли фонарик и накрылись пледом. Сначала он кричал ГАЯЧО, на что ему бабушка сказала, что мол не выдумывай :) он же не над кастрюлей самой сидел а просто под пледом, рядом. Потом ему так понравилось, что не вытащить было :) уже лучше ему. 14.09.2005 12:44:24, БЯКА
Она сварила картошки, сверху положила пихтовые веточки, взяли фонарик и накрылись пледом. Сначала он кричал ГАЯЧО, на что ему бабушка сказала, что мол не выдумывай :) он же не над кастрюлей самой сидел а просто под пледом, рядом. Потом ему так понравилось, что не вытащить было :) уже лучше ему. 14.09.2005 12:44:24, БЯКА

эвкалипт подойдет. Сейчас на рынках продовольственных должны уже продавать и лавровые и эвкалиптовые.
14.09.2005 13:03:32, БЯКА
думаю что нет, там есть конечно эфирное масло ,но не уверена, что от него будет польза. Лучше уж просто над картошкой.
14.09.2005 13:20:41, БЯКА

Темка понравилось ингаляция с картошкой. От лекарств увы пользы нет, т.к. не пьет. Еще мы Брионией мажемся на ночь. уже на след.день результат виден, лучше откашливается и вскорости проходит.
14.09.2005 12:01:52, БЯКА

Ну он всегда утром немного покашливает, а сегодня вроде бы посильнее. Посмотрю как вечером будет может завтра с бабушкой его оставлю. А вообще у нас воспитатели звонят что бы забрали если видят, что ребенок приболел, пока не звонили, может все нормально.
14.09.2005 11:44:39, Riinok
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание