Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дохуделась:))
Четвертая неделя диеты. Итог: муж вчера ржал, что с меня штаны сваливаются, а сегодня утром вообще заморышем обозвал:( :)))
14.09.2005 10:02:33, Мусулунга
26 комментариев

ой, не туда вставилось. извените))))))))))
14.09.2005 12:27:11, Даздраперма
Ситуация. Моему сыночку 2 года и 1 месяц. Последнее время взял моду спать на полу. Положит подушку, залезет на нее полностью и спит. На уговоры перелечь в кровать или на диван не реагирует. Говорит, буду спать как собачка и все тут. Понимаю, что это возраст такой, что все пройдет, но все же... Может у кого нибудь были аналогичные проблемы? Подскажите, что делать
14.09.2005 12:22:51, Даздраперма

Ой не говори... я для себя решила, что после диеты во-первых, на ночь есть не буду:)) А во-вторых, перейду на что-то типа Кремлевки. Полезно все-таки.
14.09.2005 10:45:16, Sega

и мне хазбанд комплимент отвесил: "нравится мне жена! косточки и кости, кости!" пришлось подраться. подушками.
14.09.2005 10:20:46, Dafna

С меня бы что-нибудь свалилось... а так - только не налезает.... Плак..
14.09.2005 10:27:18, Мексиканский тушкан

Ага, мой муж тоже на выходных сказал, что мне нужны новые джинсы:)) Эти висят:)) но я надеюсь ЕЩЕ БОЛЬШЕ похудеть, так что пока вытащила из закромов старые, таскаю их:))
14.09.2005 10:10:32, Sega
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание