подниму темку, пойду баиньки, а почитаю завтра... ;-)
КОроче, в чужом белье копаться не буду и в чужие кошельки заглядывать тоже не буду - не интересно! интересно другое: вот есть мама - вечно модная, следящая за собой, такая вся растакая... и у нее есть дочка - Темкина ровесница - в простеньком комбезике, в простой обувочке, но больше всего меня сражает шапка-шлем - размера на 2 больше, растянутая, линялая, с нелепым козырьком и жутким огромным пумпоном... видно, что с чужого десятого плеча....
ну почему, раз мать следит за собой... почему нельзя ребенка одевать прилично??? я не говорю - дорого... но прилично, опрятно! и за маленькие или совсем небольшие деньги ребенка можно одеть "на ура!" - приятно посмотреть будет! главное - чтоб желание было...
Так вот, как вы думаете - почему некоторые мамы ухаживают за собой, следят за собой, а детки - хорошие, любимые - но выглядят, далеко не под стать???
Думают: "Маленький - не соображает!"? а я так глубоко убеждена, что все, в том числе и вкус, и чувство стиля, и все-все-все остальное закладывается в младенчестве.... да и просто офигительно приятно, когда рядом с тобой топает красивый, аккуратный и опрятный малыш... (ситуации, когда дождь и грязь в расчет не берем! ;-))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может это шлемик с пумпоном от самой что ни на есть "высокой моды", а вы не заценили.
вот взять, к примеру дизайнерскую одежду. цены - атас и на вид вроде мешок с прорезями для рук, так ведь находятся ценители. 14.09.2005 10:24:54, Dafna
вот взять, к примеру дизайнерскую одежду. цены - атас и на вид вроде мешок с прорезями для рук, так ведь находятся ценители. 14.09.2005 10:24:54, Dafna

А такие женщины как вот та мама они скорей всего себялюбы..или ребёнок для них так ради галочки :( или ешё что 14.09.2005 09:52:10, Gogoni
Да, точно, мне еще хочется, чтобы дети мои с детства привыкли хорошо одеваться, всегда выглядели аккуратно, чисто и красиво. Чтобы на всю жизнь привычка осталась:)
14.09.2005 10:18:21, Sega
ну, в общем, конечно же не понимаю я таких мам.
Но, занешь, есть такие мамы, которые не умеют ухаживать за вещами. Есть у меня такая знакомая. Свои вещи у нее в общем-то в порядке, деткины же все какие-то застиранные, растянутые, иногда полинявшие... 14.09.2005 09:49:06, Sega
да, кстати, вот у меня знакомая, она все (абсолютно все!) детские вещи стирает руками. да, они выглядят как новые. но я на такое не способна ни за какие коврижки!
14.09.2005 10:10:22, ЗУку
у меня тоже есть такая приятельница....она маньяк стирки, а я все в машину кидаю. зато какие у неее вещи, всегда как новые, а у меня....
14.09.2005 11:53:05, Мэри Поппинс
у меня две одинаковые футболки из селы были, одна после двух стирок стала никакая, другая как новая - по ним очень хорошо видно, уних одни цвета, только наоборот
14.09.2005 13:21:25, ЗУку
Но, занешь, есть такие мамы, которые не умеют ухаживать за вещами. Есть у меня такая знакомая. Свои вещи у нее в общем-то в порядке, деткины же все какие-то застиранные, растянутые, иногда полинявшие... 14.09.2005 09:49:06, Sega

а я заметила, что более качественные вещи и после многократных машинных стирок не портятся. такой вывод можно сделать тольк оесли имеешь и такие и такие вещи. Бывало кинешь футболку за 100 руб. и вытаскиваешь....... тряпку. А чуть подороже и выглядит иначе.
14.09.2005 12:05:00, БЯКА
согласна. я практически все стираю в машинке, только в соответствии с рекомендациями на ярлыке, после стирки все тщательно вытягиваю (чтобы одежда не была растянутой в разные стороны - ровно пять минут времени на это уходит). но качественные вещи трудно испортить, если следовать указаниям на ярлычках. хотя можно:)
14.09.2005 15:41:04, Sega

Я сама одеваюсь с наименьшим напрягом (джинсы, водолазка) - а ребёнка всегда хочется одеть получше.
Возможно, это потому, что я "сама себя не вижу", а на малыша смотрю со стороны :)
В результате меня одевает муж :) 14.09.2005 09:38:38, Мыся

Для многих детей не надо дождя и особой грязи, чтобы извазюкаться по уши, и чтобы приличная одежда через 5-10 минут прогулки стала неприличной. К тому же, ребенку все быстро становится мало. А еще многим детям надо много экземпляров. Мама может иметь одни приличные брюки и в них ходить, а ребенку одних будет мало. Приходится покупать трое брюк подешевле или брать у кого-то. У меня такие соображения по поводу моих детей. Правда, про меня бы никто не сказал "такая вся растакая" :))) Стиль "зато удобно и не жалко" - и у меня, и у детей. Правда, больше у младшего. Старшая уже способна пожертвовать желанием скатиться с ржавой горки, залезть на дерево или покопаться в земле ради того, чтобы "приличная" одежда такой осталась. Поэтому стиль одежды у нее уже меняется.
Что касается "растаких" мам, думаю, у всех могут быть разные соображения. Могут быть такие, как мои. А одна мама у нас во дворе есть, у нее есть ребенок, но нет мужа. С деньгами не очень, ей нужен муж или какого-нибудь спонсор. Для этого и одевается. В результате и для ребенка же. 14.09.2005 08:06:42, Штуша

кстати есть ещё тип женщин, который также тратит на себя достаточно средст, чтоб выглядеть ухоженной/модной/красивой, а спутник жизни их выглядит довольно неопрятно. это наверное из той же серии.
14.09.2005 02:35:27, KengaLU

спокойной ночи! тоже пойду спать - завтра отвечу (сейчас хотела, но уже пальцы не хотят клавиши нажимать))
14.09.2005 02:10:45, Zyf
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.