Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: (Правила езды на роликах)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мама на роликах???
Тред порожден для обсуждения этой статьи.
05.10.2001 11:31:06, Из публикаций...
21 комментарий
знаю как это здорово кататься нароликах из детства, но у нас в городе есть одно но - дороги, ужасные, а ролики требуют ровной поверхности. А ездить в парк где дороги тоже прямо скажем не ах часто не получается.
31.07.2008 14:09:08, Nelya
Спасибо за статью, ролики дома лежат, потеплеет и в бой!
24.02.2007 18:00:24, Сана
У нас четверо детей .
Все ОООчень любят кататься на роликах .
Но сейчас это стало ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ и потому НЕДОСТУПНОЕ удовольствие .
ПРОШУ ВАС !
Подскажите где в МОСКВЕ есть недорогие роллердромы .
Заранее благодарен 28.03.2005 10:17:09, Владимир
Все ОООчень любят кататься на роликах .
Но сейчас это стало ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ и потому НЕДОСТУПНОЕ удовольствие .
ПРОШУ ВАС !
Подскажите где в МОСКВЕ есть недорогие роллердромы .
Заранее благодарен 28.03.2005 10:17:09, Владимир
Очень хочется покататься на роликах! Подскажите где есть крытые площадки!!
01.03.2004 11:39:08, Наташа
Мне-46.Начала кататься несколько месяцев тому назад.Получаю огромное удовольствие от езды.Хотела бы совершенствоваться,освоить технику владения ролликами.Подскажите направление.
08.10.2003 17:58:10, зинаида
Поехали кататьсяяя!!!!!!
22.06.2003 23:34:04, Slavic
Может у кого есть "защита" на пацана 8 лет?
25.04.2003 14:05:56, Vold
Супер!
Катание на роликах - очень хорошая разрядка. Я каталась и немного во время беременности (чего конечно делать нельзя), и с трехнедельной дочкой коляске. Очень прикольно, только иногда хотят забрать, например, в милицию :-)). Я тоже занималась фигурным катанием в детстве, поэтому проблем с роликами не испытывала - только очень неудобно с коляской переходить через проезжую часть..Не бойтесь и пробуйте! 17.10.2002 17:41:45, Umka
Катание на роликах - очень хорошая разрядка. Я каталась и немного во время беременности (чего конечно делать нельзя), и с трехнедельной дочкой коляске. Очень прикольно, только иногда хотят забрать, например, в милицию :-)). Я тоже занималась фигурным катанием в детстве, поэтому проблем с роликами не испытывала - только очень неудобно с коляской переходить через проезжую часть..Не бойтесь и пробуйте! 17.10.2002 17:41:45, Umka
Меня очень интересует,существуют ли еще крытые площадки для катания на роликах,кроме центра на Тульской?И если есть,то где?
25.09.2002 17:41:27, Юлия
Здорово!
Кататься на роликах с коляской это моя настоящая мечта! Уже думаю заказать родственникам специальную коляску для таких прогулок. А что в Москве продается подобного рода, мне пока известен только вариант MAXICOZI. Я сейчас жду своего второго малыша, ему уже 17 недель в пузе, и мы пару раз ездили в ролердром на Тульской, мой совет ездить туда в будни (если это возможно), во первых никого народу 3-4 человека, а во вторых дешевле почти в 2 раза. 28.11.2001 00:21:33, ksaksa
Кататься на роликах с коляской это моя настоящая мечта! Уже думаю заказать родственникам специальную коляску для таких прогулок. А что в Москве продается подобного рода, мне пока известен только вариант MAXICOZI. Я сейчас жду своего второго малыша, ему уже 17 недель в пузе, и мы пару раз ездили в ролердром на Тульской, мой совет ездить туда в будни (если это возможно), во первых никого народу 3-4 человека, а во вторых дешевле почти в 2 раза. 28.11.2001 00:21:33, ksaksa
Всеми руками за! Очень люблю ролики, катаюсь уже несколько лет, до этого каталась на коньках зимой. С нетерпением жду, когда подрастет моя дочка, чтобы кататься вместе. Надеюсь приобщить и папу.
06.10.2001 20:53:11, Людмила
06.10.2001 20:53:11, Людмила
Людмила!
Спасибо и вам. Всегда приятно, когда пишешь о чем-то актуальном и полезном. Я могу написать обзор марок роликов и как учиться кататься. А пока напишите на мой адрес запрос- и я отвечу, где и как покупать. КАтя 08.10.2001 11:27:24, kotiki
Спасибо и вам. Всегда приятно, когда пишешь о чем-то актуальном и полезном. Я могу написать обзор марок роликов и как учиться кататься. А пока напишите на мой адрес запрос- и я отвечу, где и как покупать. КАтя 08.10.2001 11:27:24, kotiki

Далее, пожалуйста, :o), срочно начинайте курс обучения, прямо здесь в 7-е, какие ролики покупать, какие не покупать, как начинать учиться, какие упражнения помогают быстрейшему обучению и т.д.
Предлагаю выделить в отдельную конференцию эту тему, напр. "Ролики и мамы".... "Мамы и Ролики" .... )))).
:o) многих беспокоит фигура после родов, можно просто отдеольную конфу о спорте, шейпинге и пр. и о Роликах))
Ролики - это мое наболевшее, мечтаю давно, никак не могу осуществить! Муж на мои высказывания о роликах говорит, что мне наверно к врачу нужно обратиться, т.к. в моем старческом (30 лет) возрасте .... и т.д. и т.д. И вот Ваша статья! Ура, я не одна))) Подсказывайте, какие ролики качественные, я их куплю))
06.10.2001 18:43:40, Ritochka

Люблю кататься. Жаль, что роллердром только в Москве, зимой - обычные коньки использую :) 06.10.2001 00:29:04, гусеничка
Я пришла к идее роликов , когда устала бегать за сыном, катающимся на велосипеде. И теперь я гарантировано получаю час физической активности в день:)
Что касается катаний с коляской, то здесь, в Америке, продаются специальные коляски для подобных занятий. Они состоят из легкой алюминиевой рамы, двух колес сзади и одного впереди, собственно детского сидения со складывающейся крышей( есть и одноместные, и вмещающие 2 малышей).Плюс вся эта конструкция на всякий случай пристегивается на ремешок к запястью, чтобы дети никуда не укатились без мамы.С такими колясками часто бегают или катаются на роликах, а для велосипедов есть специальные силенья или пристегивающиеся сзади прицепы:) 05.10.2001 21:51:52, Svetagul
Что касается катаний с коляской, то здесь, в Америке, продаются специальные коляски для подобных занятий. Они состоят из легкой алюминиевой рамы, двух колес сзади и одного впереди, собственно детского сидения со складывающейся крышей( есть и одноместные, и вмещающие 2 малышей).Плюс вся эта конструкция на всякий случай пристегивается на ремешок к запястью, чтобы дети никуда не укатились без мамы.С такими колясками часто бегают или катаются на роликах, а для велосипедов есть специальные силенья или пристегивающиеся сзади прицепы:) 05.10.2001 21:51:52, Svetagul
Полностью поддерживаю автора. Мне 28, пару недель назад впервые встала на ролики и... поехала. На третий день чувствовала себя уже весьма уверенно. С удовольствием катаюсь с 7-летним сыном, вдвоем гораздо веселее. Даже шейпинг забросила - ролики эффективней оказались. Так что советую всем мамам и даже папам.
05.10.2001 13:52:14, Олеся

Мне очень нравятся ролики, хотя я стояла на современных всего один раз и то 10 минут. Зато в детстве у меня был большой опыт катания на коньках и четырехколесных грямящих роликах...
Сейчас моему малышу только 1,2 г. Но точно могу сказать, что ближе к 2 годам мы начнем кататься вместе.Я думаю, его это тоже приведет в восторг.К тому же, наш папа уже пообещал нам приобрести качественное сняряжение на двоих. 05.10.2001 12:28:48, ЭХО
У нас сначала папа стал кататься... Он так и с коляской гулял. А я боялась. До сих пор по улицам не катаюсь. А вот роллер-центр очень люблю, и сынишка тоже.
05.10.2001 16:10:39, Грусть
Народ подскажите где поблизости к м.Марьяно есть РОЛЕРДРОМ!! Заранее блогадарен!!!!
С уважением СТаJIuH!!! ^_^ 25.09.2002 15:53:16, CTaJIuH
С уважением СТаJIuH!!! ^_^ 25.09.2002 15:53:16, CTaJIuH
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.03.2003 23:39:19, CTaJIuH
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.03.2003 23:39:19, CTaJIuH
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Правила езды на роликах":
|
|
|
|