Там внизу про фирму Котофей спрашивали, а мне про Фому интересно. Родителли вчера из Москвы привезли сапожки детские этой фирмы. сапожки зимние на меху. Я в диком восторге! На мой взгляд очень качественно сделано.
а у кого нибудь ещё есть опыт носки этой фирмы?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а ваши на картинке есть на сайте?
я что-то зимних только одну модель ясельную нашла, а дальше с 25 размера идут... 13.09.2005 18:38:54, ласточка
вы там в коллекции ходили? там в зимней коллекции несколько сапожек меховых и ботиночек.
если вы сами не можете найти, то вот эта ссылка на их новую зимнюю коллекцию. 13.09.2005 19:15:23, KengaLU
но мне явно привезли сапожки на меху 21-го размера из Москвы =)
так что я бы просто смотрела бы на твоём месте все модельки, чтоб иметь представление какую обувь они делают. а потом если бы меня это заинтересовала искала бы по Москве их. 13.09.2005 20:26:14, KengaLU
да потому что руководитель тех проекта их сайта- неквалифицирован.
13.09.2005 21:15:44, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
ну может у них недоработки какие-то. может в ихнем московском филлиале нет всей коллекции, а какой нибудь другой магазин детской обуви заказал их сапожки из новой коллекции для продажи в своём магазине. поэтому я снова повторяю, что главное - это знать какие модели данная фирма выпускает, а потом уже смотреть где её могут продавать. если очень надо, то я могу спросить где мои их покупали?
13.09.2005 20:32:32, KengaLU
я что-то зимних только одну модель ясельную нашла, а дальше с 25 размера идут... 13.09.2005 18:38:54, ласточка

если вы сами не можете найти, то вот эта ссылка на их новую зимнюю коллекцию. 13.09.2005 19:15:23, KengaLU

так что я бы просто смотрела бы на твоём месте все модельки, чтоб иметь представление какую обувь они делают. а потом если бы меня это заинтересовала искала бы по Москве их. 13.09.2005 20:26:14, KengaLU
Вообще интересно, почему в Москве не указывается то, что в коллекциях... Не может же быть, чтобы последнюю коллекцию не продавали тут?
13.09.2005 20:26:10, Креолка

Может ФАМА???? так это Краснодар если я ничего не путаю...
13.09.2005 18:11:42, Lazy_B & Tim
=) я вообще в Географии дуб, и Магнитогорск мне ни о чём не говорит, также как и Краснодар и многие другие города. так что прощаю =)
те сапожки, что мне привезли на меху. моделька под номером 7 на моей самой верхней ссылке в ответе ласточке. только цвет мне привезли бардовый и синий. 13.09.2005 19:57:26, KengaLU
Точно, ФОма! И шьет Магнитогорск... немного география хромает, простите ;)
носили мы прошлой осенью их ботиночки! Моделька симпотичная была, внутри кожа, снаружи нубук черный с красным, супинатор не жесткий, но все же имеется, это тоже плюс...
Мы из них выросли и больше не покупали, но сейчас по каталогу прошлась, есть вроде симпотичные модельки 13.09.2005 19:40:59, Lazy_B & Tim
носили мы прошлой осенью их ботиночки! Моделька симпотичная была, внутри кожа, снаружи нубук черный с красным, супинатор не жесткий, но все же имеется, это тоже плюс...
Мы из них выросли и больше не покупали, но сейчас по каталогу прошлась, есть вроде симпотичные модельки 13.09.2005 19:40:59, Lazy_B & Tim

те сапожки, что мне привезли на меху. моделька под номером 7 на моей самой верхней ссылке в ответе ласточке. только цвет мне привезли бардовый и синий. 13.09.2005 19:57:26, KengaLU

кстати, а какой курс рубля к доллару сейчас? 13.09.2005 18:18:55, KengaLU
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание