Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ойййй,спасите!:))
Деушки!Я,наконец-то,решилась и сделала себе гелиевые ногти.А теперь объясните мне,как с ними жить???:)После маникюрши у меня был прием у гинеколога,так я там еле-еле смогла раздеться!!!И вообще,у меня какое-то ощущение,что мне на каждый палец навесили прищепку.И еще все время кажется,что от любого неловкого движения они нафиг слетят:(Спаситеееее,нуждаюсь в рекомендациях и моральной поддержке!!!:)
13.09.2005 16:31:34, Абракадабра
17 комментариев

а фота классная и тортик вкуусный видно :) С днём варенья вас! 13.09.2005 17:15:49, Gogoni
Через неделю привыкнешь, а после того как снимешь - будешь долго привыкать к собственным обрубочкам (у меня так было)))
Главное, готовить по минимуму - мой первый маникюр частично поплавился возле газовой конфорки )))) 13.09.2005 16:41:20, Алвола (ех.мама Вовки)
ой,а у меня стеклокерамика:)А как часто надо давать ногтям отдохнуть?И как надолго?
13.09.2005 16:42:46, Абракадабра
Главное, готовить по минимуму - мой первый маникюр частично поплавился возле газовой конфорки )))) 13.09.2005 16:41:20, Алвола (ех.мама Вовки)

У меня нарощенные по 2 месяца были... Не знаю, много это или мало, в каких-то случаях надоедало, в каких-то нужно было снять (роды). Периоды между ними тоже где-то такие. Тут больше зависело от наличия свободных финансов))
13.09.2005 16:47:18, Алвола (ех.мама Вовки)

Я не советчик, без понятия :) Может привыкнешь скоро. А какой они длины у тебя?
(у меня, наверное, тоже было бы ощущение "прищепок", с непривычки) :) 13.09.2005 16:35:20, лучик и доченька (1,4)
(у меня, наверное, тоже было бы ощущение "прищепок", с непривычки) :) 13.09.2005 16:35:20, лучик и доченька (1,4)
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.