Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рекомендую игрушку
вот такую игрушку подарили Наташке на ДР, правда, освоить ее во всец красе смогли только вчера, т.к. батареек не было. ОТПАД! Ребенок играется, переставляет диски, поворачивает туда-сюда паровоз и пр. У папы восторга не меньше, но он вообще на паровозах помешан, вчера не давал Наташке поиграть, пока сам не разберется.
13.09.2005 15:01:45, Утка
19 комментариев
А где покупали? Через интернет, или в магазах продается?
У нас ДР тоже надвигается, а свекровь не знает, что дарить.
Игруха - класс!!! Моей тоже такая понравится. 13.09.2005 16:32:51, Lira
У нас ДР тоже надвигается, а свекровь не знает, что дарить.
Игруха - класс!!! Моей тоже такая понравится. 13.09.2005 16:32:51, Lira

http://www.groupe-berchet.com/index.php?tg=jouets&idx=fiche_produit&num_famille=INI&num_age=&num_sexe=&id_jouet=752001&min=
13.09.2005 16:48:44, Polaris и Карасик
У нас тоже такой есть, играет периодически, но хитом никогда не был. Имхо, там мелодии однообразные какие-то.
ОФФ А наш папа любит танки, так что теперь у Сашки есть радиоуправляемый :-)) 13.09.2005 15:23:09, Florence
ОФФ А наш папа любит танки, так что теперь у Сашки есть радиоуправляемый :-)) 13.09.2005 15:23:09, Florence
клас, надо поискать в питере, а то блин магнитофон уже раздолбан..... пусть учится.
13.09.2005 15:21:32, БЯКА

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание