Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опрос: торжественная регистрация
Девчонки, а вы как регистрировали рождение ребенка? Торжественно или мама-папа прибежали, заявление написали и побежали домой :)))))))
13.09.2005 11:28:53, БЯКА
34 комментария

Павлушку регистрировали папа и сестренка, а месяцев 6 спустя обнаружили, что он у нас Павел Андреевна, вот и такое бывает...
А праздновали скромно, деда, мама, папа и детишки на природе... 13.09.2005 15:42:22, Ирина и детки
А праздновали скромно, деда, мама, папа и детишки на природе... 13.09.2005 15:42:22, Ирина и детки
папа регистрировал, не торжественно. мы даже не подумали о дополнительном празднике:)
13.09.2005 15:22:10, MamaLubavi

а что можно дописать? там жепечатают вроде бы, это уже подделка документов :)))))))))
13.09.2005 14:23:20, БЯКА
ПЕрвого надо было регистрировать срочно, офрмлять мед. полис и забирать его из больницы, поэтому папа сбегал и записал (а назвали в итоге так, как он с моей мамой договорился, мне уже было все равно, хоть "горшком"). Второго - папа записал, но имя уже я выбирала. Да и то, я его 3 недели пинала, чтоб он записал наконец-то.
13.09.2005 13:41:17, Мексиканский тушкан
а что без полиса не выписали бы? это где так? у нас дается месяц на регистрацию, но лучше быстрее, т.к. без полиса в поликлинике только до 1 месяца принимают. Вот из-за этого и быстрее надо. А у нас еще совпало, что перед НГ, потом праздники, отправила мужа. а сама думаю, вот как назовет его ...... потом все документы выправлять. Ничего, справился :)
13.09.2005 13:43:45, БЯКА
Да, без полиса бы тянули сколько могли, потом заставили бы полис ДМС оформлять. Я его в итоге домой привезла 28 декабря - хотелось до НГ выписать.
13.09.2005 14:16:07, Мексиканский тушкан

и у нас. Только случилось это через два месяца после рождения:-)так как у мамы (то етсь у меня) паспорт был не совсем действующий:-)Поэтому пришлось его менять, а плюс к этому проверяли в сотый раз - законно или нет я получала гражданство!:-)
13.09.2005 14:13:32, хемуленок

:))))))))))) просто у нас именно так и было, чего бы я поперлась с кульком в 20 градусный мороз, да еще и в обычный загс :))))) понятное дело что папка сбегал.
А вот торжественная регистрация красиво блин, но не зимой ИМХО. И не тогда, когда от этой регистрации зависят такие вопросы, как прописка, получение мед.полиса и еще куча бюрократических процедур. Короче, у нас вроде бы еще и записываться на эту торжественную регистрацию надо. У моих знакомых ребенок был зарегистрирован аж через 2 или 3 месяца. зато торжественно. 13.09.2005 13:13:21, БЯКА
А вот торжественная регистрация красиво блин, но не зимой ИМХО. И не тогда, когда от этой регистрации зависят такие вопросы, как прописка, получение мед.полиса и еще куча бюрократических процедур. Короче, у нас вроде бы еще и записываться на эту торжественную регистрацию надо. У моих знакомых ребенок был зарегистрирован аж через 2 или 3 месяца. зато торжественно. 13.09.2005 13:13:21, БЯКА

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.