Максюньку сегодня в сериале? Мы дружно всей семьей наслаждались:)))
Настююююш, ты где? Мамочка наша звездная:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про кастинг и я могу рассказать - приехали, и бородатый дядька-режиссер схватил ребенка и потащил под свет фиговин и камер 13.09.2005 00:39:21, ЗУку
а на рекламу сиропа был кастинг,а мы поздно спохватились.
А бородатый долго "испытывал" ребенка? Что хоть говорил ему? И ты где была в этот момент? А если вдруг не хахочет малыш к дядьке незнакомому пойти???? Все.....выход покажут?? 13.09.2005 00:52:56, alinkina (1,6.)
А бородатый долго "испытывал" ребенка? Что хоть говорил ему? И ты где была в этот момент? А если вдруг не хахочет малыш к дядьке незнакомому пойти???? Все.....выход покажут?? 13.09.2005 00:52:56, alinkina (1,6.)

да нет, минут пять максимум, разговаривал с ним, как обычно с ребенком разговаривают, пощекотывал его:) я вынула мелочь из коляски, отдала дядьке, и он с ним поскакал к камерам, а я осталась на месте, ну т.е. в пределах видимости
я не знаю, что будет, если не захочет, мой сразу ему заулыбался, захихикал, но все равно его не взяли:) 13.09.2005 10:43:54, ЗУку

12.09.2005 22:19:12, KengaLU

OFF: Юль, как вы!!!??? Как наша невеста????? я уже сто лет не была в конфе, новостей никаких не знаю, мы по пол дня на съёмках пропадаем, а ведь ещё дома дела, дела :))))) 12.09.2005 22:42:40, Nastyusha & Максимус (ГОД и ТРИ)

Давайте давайте звездитесь там, Голливуд вас ждёт! ну и мы к вам примажемся сбоку припёку, глядишь и на нас лучик звёздный упадёт. =) желательно с дождичком мульённым =) 12.09.2005 22:48:21, KengaLU

А в каком, каком сериале??? Может я смотрела?
12.09.2005 22:15:58, Lapushok &Аринка
"Люба, дети и завод" по СТС, максюшка там Павлика играет :)))
12.09.2005 22:43:16, Nastyusha & Максимус (ГОД и ТРИ)

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.