Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майечка & Кирюха ( Год и 4 )

Видели?:)

Максюньку сегодня в сериале? Мы дружно всей семьей наслаждались:)))
Настююююш, ты где? Мамочка наша звездная:)
12.09.2005 22:08:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нет. А какой сериал?? 13.09.2005 00:18:31, alinkina (1,6.)
Nastyusha & Максимус (ГОД и ТРИ)
Гыыы, а здеся мы :)))))))) Звездюк правда шпит уже :))), но сегодня я его поздравила с первым дебютом :)))) Спамое главное, чтоб у него звёздная болезнь не началась :))))) 12.09.2005 22:38:03, Nastyusha & Максимус (ГОД и ТРИ)
Насть,колись. Как кастинг проходил? На сироп ездили? 13.09.2005 00:19:09, alinkina (1,6.)
ЗУку
а что такое сироп?
про кастинг и я могу рассказать - приехали, и бородатый дядька-режиссер схватил ребенка и потащил под свет фиговин и камер
13.09.2005 00:39:21, ЗУку
а на рекламу сиропа был кастинг,а мы поздно спохватились.
А бородатый долго "испытывал" ребенка? Что хоть говорил ему? И ты где была в этот момент? А если вдруг не хахочет малыш к дядьке незнакомому пойти???? Все.....выход покажут??
13.09.2005 00:52:56, alinkina (1,6.)
ЗУку
а, мы сироп проболели:)
да нет, минут пять максимум, разговаривал с ним, как обычно с ребенком разговаривают, пощекотывал его:) я вынула мелочь из коляски, отдала дядьке, и он с ним поскакал к камерам, а я осталась на месте, ну т.е. в пределах видимости
я не знаю, что будет, если не захочет, мой сразу ему заулыбался, захихикал, но все равно его не взяли:)
13.09.2005 10:43:54, ЗУку
Мыся
В какой момент??? Мне кажется, я так пристально вглядывалась - пристальнее некуда. И не увидела. Только упоминался маленький сынок. Он точно был в кадре в первой серии? Просто я иногда на Гришку отвлекалась.. может, и пропустила? 12.09.2005 22:24:44, Мыся
Его показывали в самом начале, когда они в машине ехали, не переживай его можно будет и завтра и послезавтра наблюдать, мы присутствуем практически в каждой серии :)))) 12.09.2005 22:39:18, Nastyusha & Максимус (ГОД и ТРИ)
Helen (Серж)
Я только до первой рекламы посмотрела. А Максютку показали в самом-самом начале, когда они в машине ехали. Его когда за щечки схватили, глаза у него были на мокром месте. :( Наверняка, там мама его держала так. 12.09.2005 22:31:46, Helen (Серж)
Не не держала я его, он у нас парень самостоятельный, один без мамки снимается, а только из далека подглядываю :)))) 12.09.2005 22:40:29, Nastyusha & Максимус (ГОД и ТРИ)
KengaLU
где? как? наш ЖАНИХ ЗВЕЗДА??? вау вау, а мы такие все в пятнышко =( ну ничего, нам пообещали, что пятнышки скоро пройдут и мы тоже будем сиять! =)
12.09.2005 22:19:12, KengaLU
Да воть понимаете ли :))))) Звездим в России, скоро приедем Голивуд покорять, подрастём тока немного :))))
OFF: Юль, как вы!!!??? Как наша невеста????? я уже сто лет не была в конфе, новостей никаких не знаю, мы по пол дня на съёмках пропадаем, а ведь ещё дома дела, дела :)))))
12.09.2005 22:42:40, Nastyusha & Максимус (ГОД и ТРИ)
KengaLU
Настюш, мы намана, только невеста немного приболела розеолой, но уже пошла на поправку. =)
Давайте давайте звездитесь там, Голливуд вас ждёт! ну и мы к вам примажемся сбоку припёку, глядишь и на нас лучик звёздный упадёт. =) желательно с дождичком мульённым =)
12.09.2005 22:48:21, KengaLU
Ой как же вы так!!!??? А Анютка одна болеет? Мы за вас кулачки то наши звёздные :))))) держим, не болейте давайте!!!!!! 12.09.2005 23:06:10, Nastyusha & Максимус (ГОД и ТРИ)
А в каком, каком сериале??? Может я смотрела? 12.09.2005 22:15:58, Lapushok &Аринка
"Люба, дети и завод" по СТС, максюшка там Павлика играет :))) 12.09.2005 22:43:16, Nastyusha & Максимус (ГОД и ТРИ)

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!