Ане поставили диагноз - Roseola. Я пыталась через рамблер перевести это на русский. выдало два варианта:
1. розеола
2. краснуха
насколько я знаю, краснуха у нас по другому называется. а вот розеолу почему-то мои московские родственники и знакомые не знают. а вы знаете такую болезнь - Розеола?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, врач тоже сказал, что лечить не надо. давать жаропонижающие при повышенной температуре, а сыпь сама через 2-3 дня пройдёт, мазать ничем не надо. 12.09.2005 22:31:21, KengaLU

Ничего страшнго, это знакомство организма с вирусом герпеса, снначала очень ваысокая температура при отсутствии другитх проявлений, а дня через 3-4 она резко падает и появляется сыпь. Не переживай! 12.09.2005 22:06:32, Майечка & Кирюха ( Год и 4 )

я уже и не переживаю. вот вчерась у меня нервный срыв был, сама в рыданиях билась. а к вечеру полегчало и мир показался сново многообещающим. =)
спасибо, Май! =) 12.09.2005 22:17:37, KengaLU

мож ещё и заболеет Натали.
Врач сказал, что его двойняшки (у него пацаны уже тинейджеры) заболевали так: сначала один заболеет болезью у которой инкубационный период допустим 21 день, и только через 20 дней заболевал второй. так что возможно Натали заболеет ещё. может быть розеола не сразу проявляется? может быть Натали заразилась в субботу, но тепма появится только завтра или послезавтра? поживём, увидим. 12.09.2005 22:03:02, KengaLU

http://www.kid.ru/razvit/1-100.php3
http://medic.vslovar.org.ru/5714.html
12.09.2005 21:04:46, Tiffany
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.