Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Домашние разборки :))

Скажите а вы как узнаете что муж на вас дуется? У нас все просто, он начинает за собой посуду мыть :)) Надо чаще видимо ругаться, захожу сейчас на кухню смотрю поел, чай попил все помыл - лежит на полотенце сушится (что бы вы поняли мой сарказм- вообще мы посуду руками не моем у нас машинка посудомечная)- так он обычно где поел там посуду и оставил. Вобщем захожу на кухню- поняла что холодная война. Знаете почему- я с утра встала сегодня и ламинат в детской выламала. В прямом смысле этого слова. Он когда его стелил не удосужился почитать инструкцию- зделал не правильно- он скрепит- и скрепит не просто а очень громко, упустим момент что этот звук меня просто раздражает, от него дети просыпаются если я в детскую ночью захожу. Сегодня ночью пыталась выйти 4 раза кажется на втором шаге просыпалась Катя и начинала плакать я к ней, мол все в порядке спи, от Катиного воя просыпался Макс, уложу их обоих только выходить...
я уже несколько раз его просила переделать, он делает вид что не слышит. Сегодня предупредила что если он не зделает я зделаю сама- уж как получится. Вообщем разграмила, лучше без пола чем такие ночки. Постелить я его конечно сама могу, только прийдется до конца меяца ждать, будут деньги специальный настил под него куплю, и положу снова. А он на меня как на ненормальную смотрит.
А со стороны как? Может я правда двинулась уже :(
12.09.2005 17:26:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да уж... не, раз такое дело, то и правильно, что выломала :)) спать всем надо 13.09.2005 14:32:57, Осенняя Я
nata2703
нормально все. Мой когда дуется тоже начинает деятельность разводить.. типа там пылесос возьмет в руки. Может швырнуть что-нибудь легонькое на пол (типа носки свои или тряпочку какую со стола, но это если уж совсем все плохо :) 13.09.2005 12:48:04, nata2703
молодец! так и надо! :)) 13.09.2005 12:39:58, Нюшкин-Хрюшкин
strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
мой на меня никогда не дуется. он просто сразу говорит,что ему не нравится, вот и все.у нас бы вашей ситуации быть не могло изначально. скорее сибирские реки потекут в Азию,чем мой муж сделает пол в квартире. просто в данной ситуации я бы ходила полгода и ныла что нужен новый пол. потом получила бы добро и нашла мастера. он бы с этим мастером поговорил, мастер бы сделал. потом пришла бы я, дала мастеру по шее и заставила все переделывать. это стандарт в нашей семье 8-))) 13.09.2005 05:06:01, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
Всё прально ;)) Ты ещё долго терпела! А мой когда дуется - даже не знаю, по нему трудно сказать. Наверное только то, что начинает лёгким таким галопом по дому передвигаться, раза в 3 быстрее, чем обычно. И звать "Эээрик, пойдём, поедем с папой на велосипеде". От меня подальше, так сказать. 12.09.2005 17:58:03, Хибискус
правильно сделала :)))))))))) только главное понять, его реакция только посуду мыть или понесется ламинат укладывать? Потому что мой то видя поле битвы подобное вашему , сразу на подмогу идет, и приговаривает, мол я бы сам, но не сейчас...... 12.09.2005 17:52:56, БЯКА
эх...зная его, мне самой все теперь до ума доводить... 12.09.2005 18:15:39, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
Tiffany
ну а специалиста по ламинату нанять? все же каждый должен своим делом заниматься, ИМХО. 12.09.2005 17:30:43, Tiffany
дело не в специалисте, он может сам прекрасно и я могу- в столовой и в кухне сама стелила, просто он решил пару коопеек сэкономить и купил дешевый, а если дешевый покупаешь под него нужен спец. настил что бы шаги были не слышны, дорогой уже с ним идет. Вообщем г... зделал с самого начала, а переделывать лень... 12.09.2005 17:36:30, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
Tiffany
значит ошибка была совершена на этапе покупки - ну а покупали-то вы вместе? если вместе, то сначала надо было маркетинг сделать: изучить виды ламината и его особенности, технологию укладки, плюсы и минусы. если этого не сделали - значит оба "хороши" и в первую очередь потому, что не смогли своевременно договориться друг с другом по такому важному вопросу. А сейчас, разумеется, разобранный ламинат как живой укор для мужа. В общем, вам надо как-то друг с другом поговорить об этом, желательно мирно,:) и найти компромисс. 12.09.2005 17:57:41, Tiffany
в том то и дело, дала денег отправила в магазин за ламинатом у меня тогда только Макс родился, не в первый раз поупаем не знаю что он решил в этот раз сэкономить. ПРивез за пару часов положил. И все молча. Захожу посмотреть а он скрепит под ногами...говорю конечно красиво, но надо переделать. Он пультом в стену запустил- дверью хлопнул. Я его потом выматерила за это :))И с тех пор каждую ночь у меня психи. Сначала там Катя одна спала она очень редко просыпается, к детям ночью я встаю. А из комнаты выйти потом не могу- приходится распинывать мужа что бы он вставал и шел к дочке. А сейчас они там оба спят, ну и я временно на этапе привыкания второго к новой кроватке. И это просто не ночь, это кашмар какой то. 12.09.2005 18:22:35, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
Tiffany
конечно, это все раздражает, кто ж спорит? но срываться друг на друге все же не надо и обвинять друг друга тоже не стОит. У мужа тоже мог быть стресс после рождения второго ребенка и он мог не осозновать до конца последствий принятия решений о покупке того или иного ламината. больше всего на свете мужчины не любят переделывать только что сделанную работу (найдите, к стати, женщину которая бы пределала). так что я потому и говорю о наемном рабочем - пусть переделает все по науке, зато вы сэкономите силы и время, вероятно, сможете их потратить на что-то более приятное:)
12.09.2005 18:30:04, Tiffany

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!