Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка

ОФФ: не хочу идти в моду и красоту :-))

Хочу знать ваше мнение - какой лак для волос вам нравится? Сейчас Сансилк вроде рекламируют - он правда хороший?
И еще тональный крем надо прикупить (давно как-то не пользовалась, а сейчас захотелось чего-то :-)) - какой хороший-то, а? Что ложился легко, выглядела кожа хорошо, но чтоб при этом поры не забивал. Или это крем-пудра называется? Поделитесь впечатлениями - чем пользуетесь и нравится ли?
12.09.2005 16:11:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пользуюсь тональником Nivea, мне очень нравиться и главное не дорого. 13.09.2005 10:02:37, Riinok
Nina N
Про лак - не знаю.
А тональным - я Эсти Лаудер пользуюсь, для меня подходит идельно. Как то раз у меня был тональный крем МаксФактор, в флакончике с дозатором - оч. понравился, он нежирный и матовый эффект получается, как будто припудрилась обычной пудрой сверху, при этом замазывает все дефекты :)
А вообще, просто с Эсти Лаудер у меня исторически сложилось.
12.09.2005 23:25:30, Nina N
Polaris и Карасик
Лак: Силуэт от Шварцкопф (жидкий)
тональный крем: Ив Сен Лоран новый с экстрактом розы, мне очень понравился, сверху пудра Шисейдо призма. Из недорогих Макс Фактор Колор Эдапт (вроде) неплохой
12.09.2005 18:08:57, Polaris и Карасик
Тональный очень нравится MaxFactor-hupersmooth-очень хорошо лежит, у меня кожа не помню как называется но вообщем в одних местах жирная в других сухая- он очень хорошо все ровненько делает.Цвет беру всегда 003 он при загаре и зимой хорошо смотрится. Вообщем очень советую. Из Лаков пользуюсь Велла. 12.09.2005 17:13:32, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
Виши тональник очень хорош, хоть и недешев, именно такой как хотите. Лаком не пользуюсь, пенка для волос Сансилк - ничего, но Тафт красная была лучше. 12.09.2005 17:10:40, Алвола (ех.мама Вовки)
СчастливаЯ
Согласна - тонак ВИШИ - вещь!off^ Ты куда запропастилась? 12.09.2005 22:23:40, СчастливаЯ
ну и я подпишусь - тоже ВИШИ уважаю, ну и тональник в том числе, естессно, и даже в первую очередь ... 13.09.2005 15:30:03, MamaLubavi
Морская птица
Купила Тафт - полное Г..но! с большой буквы Г...:(( 12.09.2005 16:34:11, Морская птица
Иришка.(Саша 2,4г.)
Лаки- Велла профессионал.
крем- только под себя..
А вот пудра- только на рисовой основе.. самая дешовая....... у меня от неё ничего нет...
12.09.2005 16:27:34, Иришка.(Саша 2,4г.)
Tiffany
я тока Wellой пользуюсь. 12.09.2005 16:27:17, Tiffany
Утка
а лаках не секу, т.к. не пользуюсь:)а из тональных кремов я пользуюсь Л'Ореаль, или Isadora. Нежирные, неплохо ложатся на кожу, я их не чувствую совсем. Пудрой я не пользуюсь 12.09.2005 16:26:07, Утка
Oker
в тональных кремах я полный профан, а лак люблю Taft, Sunsilk купила,но он мне еньше понравился 12.09.2005 16:20:59, Oker
Березка
у меня последнее время Тафт 3 погоды был - но вот думаю, может что лучше есть. 12.09.2005 19:17:15, Березка
Ната бронеТёмкина (2,8)
ну, поделюсь! ;-) тональный крем я не люблю, так как кожа жирная и не воспринимает дополнительные слои, но мне очень понравился тональный мусс Мейбеллин - у него очень интересная текстура, которая на коже превращается в пудру.
а Сансилк - мне с одной стороны понравился, потому как не склеивает их, зато держит форму, а с другой - не понравился (запах приятный, но стоит открыть рот - появляется горечь), но один закончился, купила второй такой же! ;-))
12.09.2005 16:17:12, Ната бронеТёмкина (2,8)
Не понял: а рот-то ты зачем открываешь? 12.09.2005 18:18:13, Подсолнух и ёж
Ната бронеТёмкина (2,8)
хи-хи! издеваисси?? ;-)) ну мало ли, разговариваю с кем-то... просто с другими лаками такого не было!!! ;-) НИ-КОГ-ДА! ;-) 12.09.2005 22:21:04, Ната бронеТёмкина (2,8)
Утка
:) 12.09.2005 18:33:05, Утка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!